• Sábado 4 de Mayo de 2024, 22:05

Autor Tema:  Error En Los Tipos De Datos Long Y Date  (Leído 1070 veces)

solcito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 143
    • Ver Perfil
Error En Los Tipos De Datos Long Y Date
« en: Martes 2 de Agosto de 2005, 20:48 »
0
Hola gente! Estoy teniendo problema en mi aplicacion cuando trabajo con funciones que reciben como parametro variables de tipo LONG y DATE, esto en XP no pasa.

Alguna Idea??

Saludos
 :hola:
Everything that has a beginning has an end.....

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Error En Los Tipos De Datos Long Y Date
« Respuesta #1 en: Martes 2 de Agosto de 2005, 21:49 »
0
Y qué tipo de problemas??????
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

solcito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 143
    • Ver Perfil
Re: Error En Los Tipos De Datos Long Y Date
« Respuesta #2 en: Martes 2 de Agosto de 2005, 22:04 »
0
Me tira el sguiente error:

"Al menos un parametro contiene un tipo que no esta permitido"

Ejemplo de una de las funciones en donde me tira el error:

Código: Text
  1.  
  2. Public Function AltaFechaFin(ByVal IdHorario As Long, ByVal fecha As Date)
  3.  
  4. If IdHorario <= 0 Then Err.Raise -1002, , "Id de Horario Nulo"
  5.  
  6. Dim cmAlta As Object
  7.  
  8. On Error GoTo ErrorAltaFechaFin
  9.  
  10. Set cmAlta = CreateObject("ADODB.Command")
  11.  
  12. With cmAlta
  13.     .ActiveConnection = CadenaConecc
  14.     .CommandType = adCmdStoredProc
  15.     .CommandText = "SH_FechaFin_upd"
  16.     .Parameters.Append .CreateParameter("@IdHorario", adInteger, adParamInput, , IdHorario)
  17.     .Parameters.Append .CreateParameter("@FechaFin", adDate, adParamInput, , fecha)
  18.     .Execute
  19. End With
  20.  
  21. ErrorAltaFechaFin:
  22.  
  23. Set cmAlta = Nothing
  24.  
  25. If Err.Number <> 0 Then Err.Raise Err.Number, Err.Source & " _AltaFechaFin", Err.Description
  26.  
  27. End Function
  28.  
  29.  

EN maquinas con XP funciona perfecto.

Nu entiendo que pasa  :(
Everything that has a beginning has an end.....