• Domingo 28 de Abril de 2024, 18:01

Autor Tema:  Enter En El Datagrid  (Leído 1659 veces)

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Enter En El Datagrid
« en: Martes 26 de Julio de 2005, 18:21 »
0
Hola a todos, tengo un Datagrid, en window forms, que deseo que al darle enter, el cursor vaya para el lado derecho.   :unsure:

Habra algun ejemplo en la web para esto?  <_<


gracias
Sagma

Knapp

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Enter En El Datagrid
« Respuesta #1 en: Miércoles 27 de Julio de 2005, 11:42 »
0
deberías controlar el keyPress de la celda...
en mi caso mi hice una clase del tipo datagridtextboxcolum.
En el momento de definir el tablestyle con sus columns, la que me interesaba controlar
la declaré del tipo de mi clase.
En la clase tenía un método que controlava el keyPress (hacía saltar un evento)...

Saludos  :lightsabre:

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Re: Enter En El Datagrid
« Respuesta #2 en: Miércoles 27 de Julio de 2005, 17:48 »
0
Hola, gracias Knapp, buscando en la web encontre este elemplo:

Código: Text
  1.  
  2.     Protected Overrides Function ProcessCmdKey(ByRef msg As System.Windows.Forms.Message, ByVal keyData As System.Windows.Forms.Keys) As Boolean
  3.  
  4.         If msg.WParam.ToInt32() = CInt(Keys.Enter) Then
  5.             SendKeys.Send("{Tab}")
  6.             Return True
  7.         End If
  8.         Return MyBase.ProcessCmdKey(msg, keyData)
  9.  
  10.     End Function
  11.  
  12.  

a mi me funca de marabillas

suerte  :comp:
Sagma