• Viernes 3 de Mayo de 2024, 16:52

Autor Tema:  Ayuda  (Leído 1740 veces)

cinkey

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Ayuda
« en: Martes 26 de Julio de 2005, 16:36 »
0
hola denuevo de rato que no le spido ayuda pero bueno se me presento una cosa esque e echo my base de datos y todo corre todo bien pero tengo un error cuando llebo mi base de datos a otra maquina no corre en la pagina http://localhost/phpmyadmin/index.php que no corre me sale vacia la base de datos si pueden ayudar le agradeceria como hago el cambio de datos a otra maquina , todo es entorno windows.
                                              jorge

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Ayuda
« Respuesta #1 en: Martes 26 de Julio de 2005, 19:44 »
0
lo qu epasa es que "localhost" es la maquina (o pc) en donde estas... entonces para entrar desde otra maquina debes poner

http://(aqui la ip de la pc o el nombre host)/phpmyadmin/index.php
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

cinkey

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #2 en: Miércoles 27 de Julio de 2005, 02:50 »
0
lo que pas es que quiero llebar mi base de datos a otra maquina pero no se donde copiarla o algo para que me aparesca mi data base http://localhost/phpmyadmin/index.php en el en esa maquina

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: Ayuda
« Respuesta #3 en: Viernes 29 de Julio de 2005, 01:07 »
0
Para pasar la base de datos tenés que copiar el directorio completo donde están las tablas MySql...

Dentro del path de MySql buscá las carpetas:
data/
ibdata/

Esto es para la configuración predeterminada de InnoDB.
Tené cuidado con lo que sobreescribas.

Saludos.
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.

salvador_cm

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #4 en: Miércoles 3 de Agosto de 2005, 16:59 »
0
Efectivamente como lo gnfrs.
tienes que pasar la carpeta completa de tu BD,  de la carpeta mysql/data
para poder transportala a otra maquina.


para que automaticamente lo reconozca phpmyadmin

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Ayuda
« Respuesta #5 en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 16:39 »
0
CUIDADO!!!!

No se a que máquina estás pasando los datos, pero tengo cuidado al copiar la carpeta.
Dentro de la carpeta data hay una Tabla llamada MySQL esta tabla contiene los permisos de diversos usuarios. Si en dicha BD nunca registraron permisos no tendrás problemas, pero si tienes permisos establecidos, al copiar y pegar tu BD cambiarás los permisos.


Saludos.
Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |