• Domingo 28 de Abril de 2024, 22:44

Autor Tema:  Crear Install  (Leído 2917 veces)

Sagutxo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
Crear Install
« en: Lunes 25 de Julio de 2005, 22:30 »
0
Salu2. La verdad es que tengo un día escandalosamente preguntón :),

Cuando se crea el instal es posible hacerlo de forma que sirva para todos los systemas, win2000, winXP y win2003, o en su defecto, es posible crear con XP de forma que funcione en el win2003 o win2000.

Muchas gracias.
 :smartass:
Mi mujer tiene un físico bárbaro!!!. Einstein.

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Crear Install
« Respuesta #1 en: Lunes 25 de Julio de 2005, 23:30 »
0
bueno pues al menos, yo jamas tube problemas creando mis instaladores, corren en todos los sistemas

particularmente no uso ningun empaqutador(a parte que no entiendo como se usan), los hago artesanalmente con un lenguage(vb) como si fuera un programa cualquiera
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

lao.torres

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Crear Install
« Respuesta #2 en: Miércoles 27 de Julio de 2005, 03:38 »
0
Hola Jodijo5, me interesa mucho saber como haces el instalador, pues yo no lo he logrado con el wizard ni conozco otra cosa...

Gracias mil de antemano

Makko

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
Re: Crear Install
« Respuesta #3 en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 03:43 »
0
Usa el mismo empaqquetador de Vb.
O sino el Inno Setup.
Saludos.
Makko.

My life is a simple thing that would interest no one. It is a known fact that I was born and that is all that is necessary.

Sagutxo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
Re: Crear Install
« Respuesta #4 en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 17:20 »
0
Salu2.
   A ti te funciona ? osea, ¿tu creas un setup con el instalador de VB6 en un winXP y luego te instala bien la aplicación en un windows 2003 o indows 2000?. Que el programa creado funciona si es verdad, pero el setup, yo al menos no lo he conseguido.
   Si a ti te funcionan, te agradeceria me dijeras que versión de VB usas.
Muchas gracias.
Mi mujer tiene un físico bárbaro!!!. Einstein.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Crear Install
« Respuesta #5 en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 18:09 »
0
Si quieres que tus instaladores funcionen en cualquier sistema operativo, debes de copiar todos los archivos que sean requeridos por tu sistema (dll's, ocx, archivos ini, etc, etc)

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Crear Install
« Respuesta #6 en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 18:31 »
0
Cita de: "Soultaker"
Si quieres que tus instaladores funcionen en cualquier sistema operativo, debes de copiar todos los archivos que sean requeridos por tu sistema (dll's, ocx, archivos ini, etc, etc)

 :comp:
Esos se incluyen por default cuando creas el instalador....
COmo hacer el instalador?? jaaaaa c me olvido..
pro era en el menu archivo ...si mal no stoy


HAO :lightsabre:


[/size]

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Crear Install
« Respuesta #7 en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 18:36 »
0
Cita de: "Hao"
Esos se incluyen por default cuando creas el instalador....
COmo hacer el instalador?? jaaaaa c me olvido..
pro era en el menu archivo ...si mal no stoy


HAO :lightsabre:
Siempre y cuando uses el empaquetador de Visual Studio, pero si usas un empaquetador externo como el InstallDhield, InnoSetup, SetupGenerator, etc, debes hacerlo manualmente.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Crear Install
« Respuesta #8 en: Martes 9 de Agosto de 2005, 19:30 »
0
Ghost Installer Studio te dice las dependencias de tu aplicacion y es bastante bueno, ademas de que cuenta con un Wizard para poder realizar tu Instalador en un 123 :kicking:

Sagutxo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
Re: Crear Install
« Respuesta #9 en: Miércoles 10 de Agosto de 2005, 11:39 »
0
Salu2 Arkantos, podrias pasarme ese instalador que dices 'Ghost Instaler Studio'? o pesa mucho?, no se si tengo algo que ofrecerte a cambio que te pueda servir la verdad, dependera de tus gustos.
 :smartass:  :smartass:
Muchas gracias.
Mi mujer tiene un físico bárbaro!!!. Einstein.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Crear Install
« Respuesta #10 en: Jueves 11 de Agosto de 2005, 08:26 »
0
Hey Sagutxo, deberías darte el trabajo de buscarlo, no es tan dificíl.
Ghost Installer Studio

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Sagutxo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
Re: Crear Install
« Respuesta #11 en: Jueves 11 de Agosto de 2005, 16:04 »
0
Salu2, la verdad es que tienes razón, siempre busco la forma mas fácil, no obstante pienso que todos tendemos a lo mismo, si alguien lo tiene para que buscarlo, es mas probable que el que te lo pase lo haya usado y funcione. Con esto  no quiero quitarte razón, deberia haberlo buscado.
Muchas Gracias.  :unsure:  :smartass:
Mi mujer tiene un físico bárbaro!!!. Einstein.