• Martes 21 de Mayo de 2024, 02:18

Autor Tema:  Imprimir Un Pdf Sin Intervencion Del Usuario  (Leído 2394 veces)

zhoel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Imprimir Un Pdf Sin Intervencion Del Usuario
« en: Lunes 25 de Julio de 2005, 21:52 »
0
hola gente del foro como estan... otra vez con problemas... esta vez necesito imprimir un archivo pdf pero sin que el usuario intervenga.
lo que hago es generar el archivo pdf y enviarlo con response.BinaryWrite() con lo cual me abre el visor de adobe y luego tengo un script con window.print(); y de esta forma imprimo...
bueno el problema que ahora me piden que el archivo se imprima directamente sin que nadie presione aceptar...
intente crear un ocx pero sin resultados favorables... no se si me falta algo o existe otra forma...
lo peor que esto es realmente urgente y hasta ahora no le he encontrado solucion...
bienvenida sea alguna idea o solucion... espero que puedan ayudarme...

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: Imprimir Un Pdf Sin Intervencion Del Usuario
« Respuesta #1 en: Lunes 26 de Septiembre de 2005, 22:18 »
0
Si aunque se lograra imprimir directamente.. no se estaría jugando la seguridad con ello? pk que pasa si en vez de imprimir, quiero eliminar? o copiar? o renombrar?.. creo que esa sola idea es más que suficiente para expresar a tus superiores que algo así estaría atentando a la seguridad de un sistema y que por ende no hay forma posible - hasta donde yo se claro -.. Dar clic por parte del usuario no es un gran esfuerzo.. no te parece?...

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Imprimir Un Pdf Sin Intervencion Del Usuario
« Respuesta #2 en: Martes 27 de Septiembre de 2005, 01:35 »
0
No es logico imprimir directamente y aparte que seria un agujero.

Pero en casos excepcionales, se necesita esto por ejemplo para la impresion de formularios o facturas con sistemas automaticos, ya que el usuario tiene que estar aceptando la impresion de diferentes formularios y que tal si se necesita imprimir 1000 facturas por ejemplo, ahi si habria un gran problema.

Pues la unica solucion que puede haber para esto son dos:

ActiveX o un Applet, con los dos se puede llegar a tener control sobre la maquina del usuario.

Pero ahora el chiste esta en crear estos componentes, con el applet vi que hay que manejar un poco el virual machine con el ActiveX no tuve tiempo de investigar.

Salu2
 :comp:  :kicking:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: Imprimir Un Pdf Sin Intervencion Del Usuario
« Respuesta #3 en: Martes 27 de Septiembre de 2005, 17:20 »
0
Si, pero de todas maneras, si quieres que el applet tenga mayores privilegios tienes que darlo firmado y aplicar una capa de permisos, debido a que un applet esta demasiado restringido. un activex es mas factible y mas rápido.

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Imprimir Un Pdf Sin Intervencion Del Usuario
« Respuesta #4 en: Martes 27 de Septiembre de 2005, 19:17 »
0
Si pero si el applet es para tu misma empresa no creo que haya lio ya que si no se encuentra firmado solo te pedira confirmacion para ejecutar, y luego que lo ejecutes ya funcionara.

El ActiveX Igual requiere una confirmacion de instalacion, pero en fin ya es cuestion de gustos y conocimientos.

 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax