• Lunes 29 de Abril de 2024, 06:19

Autor Tema:  Conectar A Una Base En Sql 2000  (Leído 1043 veces)

zareth

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Conectar A Una Base En Sql 2000
« en: Lunes 25 de Julio de 2005, 19:45 »
0
hola gente  :)

ke tal de nuevo por aki (con nuevo id, antes era desarrollo pero lo utiliza una companera) despues de unas largas vacaciones volviendo a la chamba con una pekena duda.

Tengo ke subir datos de una hoja de excel a una base que esta en un server de SQL2000 de tal manera que importe los datos y llene una tabla determinada, buske y encontre este codigo:
Código: Text
  1. Function MySQL_ConnectionString(sServerName As String, sUserName As String, sPassword As String, Optional sDatabaseName As String = "", Optional sPort As String = 3306) As String
  2. 100   MySQL_ConnectionString = ""
  3.  
  4.       On Error GoTo Err
  5.       ' Stop
  6.      
  7. 110   MySQL_ConnectionString = "DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};" & _
  8.       "SERVER=" & sServerName & ";" & _
  9.       "UID=" & sUserName & ";" & _
  10.       "PWD=" & sPassword & ";" & _
  11.       "PORT=" & sPort & ";" & _
  12.       "DATABASE=" & sDatabaseName
  13.  
  14.       Exit Function
  15.  
  16. Err:
  17.       MySQL_ConnectionString = False
  18.       Debug.Print "ERROR ConnectionString: " & Err.Number & vbNewLine & Err.Description & vbNewLine & "Line: " & Erl
  19. End Function
  20.  

exactamente ke deberia tener la linea donde dice 110, porke asi como esta no se conecta o es diferente por ser sql2000??? por cierto el puerto como valor por default tiene 3306 eso tambien influye??? alguna idea o sugerencia de como deberia levantar mis datos de excel a sql2000, a la espera de sus comentarios, saludos

z4r3th  :comp:

zareth

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Re: Conectar A Una Base En Sql 2000
« Respuesta #1 en: Sábado 30 de Julio de 2005, 19:57 »
0
hola a todos  :hola:
esto es lo ke hice CON RESPECTO A cargar una base de datos en excel a sql
Código: Text
  1.  
  2. Dim cn As adodb.Connection
  3.     Dim strSQL As String
  4.     Dim lngRecsAff As Long
  5.    
  6.     Set cn = New adodb.Connection
  7.     DoEvents
  8.    
  9.     cn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
  10.         "Data Source=" & Text1.Text & ";" & _
  11.         "Extended Properties=Excel 8.0"
  12.        
  13.     'Importo usando Jet Provider.
  14.         strSQL = "SELECT * INTO [ODBC;Driver={SQL Server};" & _
  15.         "Server=SERVER;Database=BASE;" & _
  16.         "UID=USER01;PWD=USER01].BASEPRUEBA " & _
  17.         "FROM [" & Combo1.Text & "]"
  18.    
  19.     cn.Execute strSQL, lngRecsAff, adExecuteNoRecords
  20.     MsgBox "Números De Registros Importados : " & lngRecsAff
  21.    
  22.     cn.Close
  23.     Set cn = Nothing
  24.  
  25.  
el unico incoveniente es ke me crea siempre la tabla y no la actualiza como debe, alguna sugerencia..

z4r3th :comp: