• Viernes 29 de Marzo de 2024, 06:53

Autor Tema:  Web Para Buscar Procesos  (Leído 3969 veces)

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Web Para Buscar Procesos
« en: Lunes 25 de Julio de 2005, 09:33 »
0
Hola

Aca les dejo un enlace a esta web que permite buscar cualquier proceso que corra bajo windows y asi ver lo que hace o lo que no hace

http://www.processlibrary.com/

saludos  :hola:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Web Para Buscar Procesos
« Respuesta #1 en: Lunes 25 de Julio de 2005, 09:37 »
0
Por lo que estuve viendo muy buena realmente, hasta encontre un ejecutable mio, que emocion  :smartass:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.


Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Web Para Buscar Procesos
« Respuesta #3 en: Lunes 25 de Julio de 2005, 10:03 »
0
Cita de: "Diodo"
En serio?? :blink:

Tu ejecutable no seria un virus???  :D

como se llama el susodicho?
Ja, diste en el clavo, es ABSOLUTAMENTE lo contrario  :smartass:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Web Para Buscar Procesos
« Respuesta #4 en: Miércoles 17 de Agosto de 2005, 19:02 »
0
Oye... q buen link ese... ahora si ya puedo estar mas tranquilo con los procesos q corren en mi maquina.... :good:

Te la echaste de :good: X 10000000

HAO  :lightsabre:


[/size]

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Web Para Buscar Procesos
« Respuesta #5 en: Jueves 18 de Agosto de 2005, 04:28 »
0
Muy bueno el enlace, me encuentra casi todos los procesos de mi PC, pero hay algunos  que no encuentra, tienen por nombre e_s4i4s1 y acmonitor_x83.

Pero en general muy buena la pagina.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Web Para Buscar Procesos
« Respuesta #6 en: Jueves 18 de Agosto de 2005, 16:53 »
0
Hola! :hola:
Bueno Soultaker por lo que veo el segundo proceso que dices es de tu impresora ... una lexmark por lo que veo...

Proceso de Lexmark

Y el primero que muestras es un Spyware que sta instalado en C:\WINDOWS\SYSTEM\E_S4I4S1.EXE

Sto te saldria con el programa q te dio la otra vez radicaled para eliminar procesos no seguros... :angry:

O4 - HKLM\..\Run: [EPSON Stylus C65 Series] C:\WINDOWS\SYSTEM\E_S4I4S1.EXE /P23 "EPSON Stylus C65 Series" /O21 "\\PCMASTERS\Impresora" /M "Stylus C65"
eso si hao sta en lo correcto... :smartass:

Sacado de......


HAO :lightsabre:  :lightsabre:


[/size]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Web Para Buscar Procesos
« Respuesta #7 en: Jueves 18 de Agosto de 2005, 21:26 »
0
excelente pagina :good:

Gracias  :hola:  :rolleyes:  :)
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Web Para Buscar Procesos
« Respuesta #8 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 16:49 »
0
Hey Diodo. En tantos años nunca había visto este post.-

Está excelente  :good:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Web Para Buscar Procesos
« Respuesta #9 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 22:17 »
0
Cita de: "Angel_K_ido"
Hey Diodo. En tantos años nunca había visto este post.-

Está excelente  :good:
por suerte y la viste, jajjaja, por que yo ni la habia visto en la vista rapida que le tire al foro, de verdad que esta wena la pagina.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"