• Domingo 19 de Mayo de 2024, 06:02

Autor Tema:  Cual Funcion?  (Leído 1489 veces)

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Cual Funcion?
« en: Jueves 21 de Julio de 2005, 22:23 »
0
Como estan?

Recurro a ustedes ya que yo no pude, quisiera saber cual es la funcion que me devuelve el tipo del campo pero el exacto, ya que la funcion TYPE() me dice este es numerico pero no me especifica si es double o integer  :blink:, desde ya muchas gracias.

 :unsure:
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

Cyclop

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 323
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/icotext/spanish/
Re: Cual Funcion?
« Respuesta #1 en: Jueves 21 de Julio de 2005, 22:42 »
0
No creo que exista tal funcion, pero eso lo pudieras hacer usando la funcion FSize()
si la longitud del campo numerico es 3 y el valor esta entre 0 y 255 quiere decir que se trata de un campo tipo byte, el resto es todo tuyo.

Salu2

Cyclopz
Icotext Evolution v0.5 para los amantes del ASCII Art
http]

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Cual Funcion?
« Respuesta #2 en: Viernes 22 de Julio de 2005, 02:08 »
0
Gracias Cyclop, no habia caido encuenta de ese detalle  :P, lo tomare encuenta.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos