• Jueves 2 de Mayo de 2024, 23:19

Autor Tema:  Feliz Dia Del Amigo !!!!  (Leído 2903 veces)

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Feliz Dia Del Amigo !!!!
« en: Miércoles 20 de Julio de 2005, 15:42 »
0
En este foro he aprendido, colaborado y he conocido muchas personas las cuales ocupan un papel primordial en el escenario de mi vida, a ellos quiero desearles un Feliz Dia del Amigo y todo lo que se merecen por ser personas desinteresadas y bondadosas.. que el foro viva por siempre y Gracias por estar del otro lado del PC!

Un Abrazo!
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Feliz Dia Del Amigo !!!!
« Respuesta #1 en: Miércoles 20 de Julio de 2005, 17:02 »
0
Si es verdad Jonathan!  :)  ..yo tambien en este foro  he aprendido mucho!!!....cada uno me ha enseñado algo aunque no se den cuenta!!!....aunque algunos me han hecho enojar .. :P  tambien me han hecho reir ...si me han enseñado mucho!!!!... :)  ..y me he divertido tambien.. :P ..Gracias a todos de verdad ..por estar aqui!!..por ser parte de mis dias!!! y .....mil disculpas si algun momento fui muy dura...si siempre reflexioné mucho cada detalle...
Si..algunos ya son muy especiales para mi!..Nunca los olividaré. :adios: . :adios:

FELIZ DIA DEL AMIGO!!!!!!....Gracias por todo..
y Mucha Suerte!!!!!!...:adios:
Cuidense mUhcho!!!
Nos vemos!..
Un Besito  :kiss:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Feliz Dia Del Amigo !!!!
« Respuesta #2 en: Miércoles 20 de Julio de 2005, 17:08 »
0
:hola: Mil felicidades a todos tambien por toda la ayuda que he recibido y por todas las cosas que he aprendido con ustedes!!! :D  :comp:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Feliz Dia Del Amigo !!!!
« Respuesta #3 en: Miércoles 20 de Julio de 2005, 18:42 »
0
Feliz Día :P y como siempre he dicho
LOS QUIERO UN RESTO
[/size]
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Feliz Dia Del Amigo !!!!
« Respuesta #4 en: Miércoles 20 de Julio de 2005, 20:40 »
0
FELIZ DIA DEL AMIGO A TOOOODOS MIS AMIGOS.............  :jumpie: DE SOLOCODIGO MUCHAS GRACIAS POR DARME SU AMISTAD Y AGUANTAR MIS LOCURAS.... :P  :whistling:  :nosweat:
 



SUERTE A TODOS EN TODO LO QUE HAGAN...

QUE LA FUERZA LOS ACOMPAÑE.... :lightsabre: :kicking:




HAO
PD aunk hao no c recordaba q hoy era el dia del amigo.. :lol:


[/size]

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Feliz Dia Del Amigo !!!!
« Respuesta #5 en: Miércoles 20 de Julio de 2005, 20:42 »
0
Dia del amigo????   :huh:

Aca en España no se celebra tal cosa.Desde luego los grandes almacenes ya no saben que inventar para que nos dejemos los cuartos en regalos

De todas maneras felicidades a todos

 :hola:

Perrero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 209
    • Ver Perfil
Re: Feliz Dia Del Amigo !!!!
« Respuesta #6 en: Jueves 21 de Julio de 2005, 00:21 »
0
heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Feliz dia[/size]
un abrazo a todos!!!!!!!!
Yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Feliz Dia Del Amigo !!!!
« Respuesta #7 en: Jueves 21 de Julio de 2005, 01:47 »
0
Feliz dia a tod@s

Un abrazo, se cuidan y que la pasen bien  :D  (aunque yo toy resfriado :( )

Salu2
 :comp:  :hola:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Feliz Dia Del Amigo !!!!
« Respuesta #8 en: Jueves 21 de Julio de 2005, 05:26 »
0
FELIZ DIA A TODOS  :D  :D

En este medio he conocido mucha gente a muchos amigos con buena voluntad de ayudar desinteresadamente, he aprendido mucho de ustedes, gracias a todos por la ayuda que se brinda en este buen FORO.

Chau y sigan disfrutando del DIA DE LOS AMIGOS.  :lol:  :lol:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Feliz Dia Del Amigo !!!!
« Respuesta #9 en: Jueves 21 de Julio de 2005, 14:26 »
0
Nueno aca en Colombia no se celebra el dia del amigo, pues el dia 20 de julio es le dia de la independencia. De todos modos me uno.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Feliz Dia Del Amigo !!!!
« Respuesta #10 en: Jueves 21 de Julio de 2005, 17:32 »
0
PERDON........LLEGUÉ TARDE.............

FELIZ DIA PARA TODOS
[/size]

De corazón....... Favio   :comp:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

solcito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 143
    • Ver Perfil
Re: Feliz Dia Del Amigo !!!!
« Respuesta #11 en: Viernes 22 de Julio de 2005, 17:16 »
0
TARDE PERO SEGURO!! FELIZ DIA A TODOS LOS MIEMBROS DE SOLOCODIGO!
He aprendido mucho junto a ustedes, y ya no puedo pasar un dia sin entrar el foro!
Gracias por formar esta hermosa comunidad en donde lo unico que importa es compartir y transmitir lo poquito o mucho que uno pueda saber. :smartass:

 :hola:

Los quiero!!
Everything that has a beginning has an end.....

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Feliz Dia Del Amigo !!!!
« Respuesta #12 en: Martes 26 de Julio de 2005, 22:19 »
0
Como dicen...Más vale tarde que nunca  :lol:

FELIZ DIA DEL AMIGO PARA TODOS!!!  :beer:

Saludos,

Blag  :hola: