• Martes 7 de Mayo de 2024, 23:58

Autor Tema:  Problemas Con Odbcdataadapter  (Leído 1181 veces)

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Problemas Con Odbcdataadapter
« en: Miércoles 20 de Julio de 2005, 12:53 »
0
Buenos días,

Aqui estoy con un error muy curioso y al que no le encuentro solución:

Tengo una base de datos Access el cual tiene sus tablas, relaciones, etc.
He creado un nuevo proyecto de VB.NET con el Visual Studio 2003 y lo primero que he intentado ha sido meter un OdbcDataAdapter en la applicación. Pero cuando intento configurarlo para que cree las sentencias automaticamente a partir de la select ("SELECT * FROM REPOSITORIO"), me sale el siguiente mensaje para las sentencias Update y Delete:
No se pudo determinar qué columnas identifican de manera única las filas correspondientes a "REPOSITORIO".

Tengo que aclarar que YA existe una columna llamada "COD_REPOSITORIO" como clave primaria de la tabla.

Pero lo más curioso de este problema viene por lo que os voy a contar ahora:

Si intento hacer el mismo proceso con un OleDbDataAdapter... No hay ningún problema!! Todo va bien.

Alguien sabe lo que puede estar pasando??

PD: He leido en un foro que el problema podia ser por los espacios(" ") y guiones bajos ("_") en los nombres de columnas, pero he probado sin eso... y nada, sigue dando el mismo error.

Gracias por adelantado por vuestro interes.
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Odbcdataadapter
« Respuesta #1 en: Miércoles 20 de Julio de 2005, 15:18 »
0
Buscando por internet encontre esto:

Foro

Parece ser que es un bug conocido de .NET.

bueno gracias por vuestra atención. A ver que es lo que hago ahora.
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]