• Jueves 2 de Mayo de 2024, 02:00

Autor Tema:  Redireccionar Salida  (Leído 1686 veces)

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Redireccionar Salida
« en: Lunes 18 de Julio de 2005, 03:50 »
0
Hola, tengo el siguiente problema, tengo un boton en un formulario (type=submit) y al hacer clic ejecuta una accion (action=buscar.asp), y lo que quiero es que la página que devuelve, se abra en una nueva ventana, alguien puede decirme si esto es posible?

Gracias!...
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Redireccionar Salida
« Respuesta #1 en: Miércoles 20 de Julio de 2005, 17:41 »
0
No entiendo bien que es lo que necesitás, pero para abrir una ventana usa:

window.open("archivo.asp","nombre_ventana","resizable = 0,width="800",height="600", location=false,menubar=false,toolbar=false,scrollbars = 1,status=1");

Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Re: Redireccionar Salida
« Respuesta #2 en: Miércoles 20 de Julio de 2005, 20:51 »
0
Perdón, debí explicarme mejor, tengo el siguiente formulario:

<Form name="tip_Form" onsubmit="search_form(tip_Form);return false">
     <input type="text" name="d" class="fix" onfocus="this.value=''">
     <Input type=image src=images/buscar.gif border=0 align=top>
</Form>

Y como puedes observar al dar clic en la imagen (buscar.gif) ejecuta el codigo de un archivo JS, esto devuelve una página de resultados, pues bien, tengo una página con armazones y el armazón superior contiene la página donde está este formulario, y lo que quiero es que la página de resultados se abra en el armazón de abajo.

Ahora sí, espero haberme explicado y puedas ayudarme.
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Redireccionar Salida
« Respuesta #3 en: Miércoles 3 de Agosto de 2005, 16:00 »
0
PErdona que me haya coldago así...
Cuando hablas de "armazones" te refieres a 'frames' ???

Altareum
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Re: Redireccionar Salida
« Respuesta #4 en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 17:39 »
0
Si, exactamente. me refiero a Frames, conocidos como marcos en español, solo que la traducción más correcta es Armazón, disculpa por usar esa palabra.
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Redireccionar Salida
« Respuesta #5 en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 18:47 »
0
Pues para acceder desde un Frame a otro, se usa lo siguiente:

window.parent.frames[0]
window.parent.frames[1]  


Para redireccionarlo... :
window.parent.frames[0].location.href = 'direccion';


Aunque sospecho que esto no es lo que necesitas... Si puedes envía los archivos que tienes o una versión 'ejemplificada' para poder ayudarte.

Saludos.
Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |