• Jueves 2 de Mayo de 2024, 05:42

Autor Tema:  Dudas Varias!!!  (Leído 1250 veces)

none123

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Dudas Varias!!!
« en: Sábado 16 de Julio de 2005, 14:39 »
0
Holas Gente!! Tengo un par de dudas....

La primera es como puedo convertir de character a fecha y numerico; me explico un poco, en una BD tengo unos campos donde guardo fechas y en otro numeros pero como character y necesito pasarlos a otra pero en esta estan uno como numerico y otra como fecha, por lo q necesito convertir de character a numero y fecha (lo que esta en character son fechas y numeros pero guardados como character). Hay alguna funcion como en VB??

La segunda es, necesito en un messagebox ingresar un texto pero este tiene q estar sepaarda en dos lineas, como inserto un enter en forma de ASCII, osea para q el resultado final sea:
 "ALGO EN LA PRIMER LINEA
   Y ALGO EN LA SEGUNDA."

Bueno por ahora eso es todo! desde ya gracias!!!

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Dudas Varias!!!
« Respuesta #1 en: Sábado 16 de Julio de 2005, 15:39 »
0
Hola none123!

Para cambiar de caracter a fecha es CTOD(ExpresionFecha) y de caracter a númerico VAL(ExpresionNumerica).

messagebox("ALGO EN LA PRIMER LINEA " + chr(13) + "Y ALGO EN LA SEGUNDA." te dara como resultado lo que quieres.

Busca en la ayuda lo referente al tema, saludos.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

none123

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Re: Dudas Varias!!!
« Respuesta #2 en: Sábado 16 de Julio de 2005, 16:26 »
0
Muchas Gracias Widark!!  :)