• Viernes 29 de Marzo de 2024, 07:15

Autor Tema:  Download Vb Express!  (Leído 3766 veces)

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Download Vb Express!
« en: Jueves 14 de Julio de 2005, 19:08 »
0
Hay dos formar de instalar el software, una es directamente desde internet, y la otra es bajando la imagen del instalador y hacerlo manualmente:

Download (instalacion por internet)

Download (instalacion manual)


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Download Vb Express!
« Respuesta #1 en: Martes 27 de Diciembre de 2005, 15:36 »
0
Hola Sergio  :hola: ..porcia no hay una versión manual en spañol??.. :(
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Download Vb Express!
« Respuesta #2 en: Martes 27 de Diciembre de 2005, 16:01 »
0
Hola de nuevo.. :hola: ..Sergio mira ..entré a esta pagina donde supuestamente puedo bajarme el instalador del Vb Express Edition:

Link del VB Express en Spañol  

Pero al guardarlo y querer instalarlo manualmente igual se requiere de una conexion a internet.. :( ..me preguntaba..si hay alguna manera de guradar el instalador y asi poder ejecutarlo n veces y sin utilizar la conexion de internet???..

Gracias de antemano..bye bye.. :hola:  :comp:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Download Vb Express!
« Respuesta #3 en: Martes 27 de Diciembre de 2005, 18:35 »
0
No se puede. Los 288MB (o más) se descargan desde internet. El archivo ese que te bajas, es de 2MB y solo sirve como medio para bajar todo el Vs.Net.

La versión en español sigue en BETA (2) y si es que alguno usa el Web Matrix, recomiendo que se baje la vFinal en inglés, porque hay problemas con el .Net Framework. :angry:

Aquí está en inglés (vFinal) y en español (Beta 2): http://www.microsoft.com/spanish/msdn/vstu...VB/default.mspx

 :comp:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Download Vb Express!
« Respuesta #4 en: Viernes 30 de Diciembre de 2005, 21:31 »
0
no pes.... para que bajas la beta si la version final ya esta :S


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!