• Jueves 2 de Mayo de 2024, 21:31

Autor Tema:  Publicacion Web  (Leído 1992 veces)

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Publicacion Web
« en: Jueves 14 de Julio de 2005, 17:03 »
0
Saludos amigos.
para aquellos con mas experiencia que la de este servidor: ¿sin tengo Windows 2000 server y quiero montar una Web, trabajar coon apache seria recomendable, o me lanzo con IIS? quisiera razones claras pues no tengo ni idea
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: Publicacion Web
« Respuesta #1 en: Viernes 15 de Julio de 2005, 01:45 »
0
Te explico:

IIS es de Microsoft por lo tanto NUNCA deberías fiarte en su seguridad, además es una porquería.

Yo uso Apache con Win2000 y funciona perfecto.
En la empresa donde trabajaba INTENTARON instalar PHP en IIS con Win 2003 Server, pero cuando no andaba mal PHP andaba mal MySql...

Saludos.-
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: Publicacion Web
« Respuesta #2 en: Viernes 15 de Julio de 2005, 18:03 »
0
ok, se lo propondre a mi lider, para ver que opina.
y para asignar dns es el mismo proceso que con IIS? he trabajado en el desarrollo de una pagina, utilizando Appserv (por comodidad).
Seria recomendable instalar en el servidor Appserv que me configura todo de una, en vez de configurar todo paso a paso?

Gracias por tus respuestas amigo.
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Publicacion Web
« Respuesta #3 en: Sábado 16 de Julio de 2005, 19:00 »
0
En alguna ocasion instale Appserv por comodidad tambien, es mas facil, pero me gusta mas, saber que tengo configurado.
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: Publicacion Web
« Respuesta #4 en: Sábado 16 de Julio de 2005, 23:54 »
0
Si querés instalate Appserv y olvidate de la configuración, esa es una opción, pero....

En cuanto a seguridad, con Windows vas para atrás y antes de instalar algo sin saber cómo queda configurado pensá en los hackers que van a tratar de entrar en tu red...

Para que te des una idea:

Con PHP mal instalado te pueden disparar un format exitosamente.

Es así de simple, como te lo dije y no creo que quieras correr ese riesgo.

Saludos.-
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: Publicacion Web
« Respuesta #5 en: Lunes 18 de Julio de 2005, 23:09 »
0
Les cuento que he tratado de instalar php 5.0.4 con mysql 4.1.12 para configurar todo por mi mismo. he hecho la configuracion que acostumbro, tomando en cuenta los cambios de version, pero cuando uso las sesiones para entrar a un pequeño modulo de administracion se queda pegado en el script que verifica que el usuario exista en la base de datos mysql. lo extraño es que no muestra errores de ningun tipo.

he configurado el php.ini y nada, la base de datos funcional bien, ya le he cargado datos. probel que el metodo post de php funcionara y bien.

cuando abro los archivos que se generan en la carpeta session, estos estan vacios, entonces asumo que este es el problema pero no soy con la solucion.

lo extraño: con appserv funciona teniendo este las mismas versiones de php y mysql que les he descrito anteriormente.

ya estoy mamado. si alquien sabe, se escuchan ideas, yo me largo a mi casa. mañana trataré... :angry:
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Publicacion Web
« Respuesta #6 en: Lunes 18 de Julio de 2005, 23:40 »
0
no recuerdo en que archivo se configura eso, no se si en httpd.conf de apache, pero hay una parte donde le puedes poner la carpeta de temporales, si haces una carpeta y dirijes ahi los temp, creo que te funciona... algo parecido me paso... jeje espero haber ayudado y no empeorado las cosas  :whistling:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.