• Jueves 2 de Mayo de 2024, 08:11

Autor Tema:  Enlazar Textos  (Leído 2781 veces)

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Enlazar Textos
« en: Miércoles 13 de Julio de 2005, 02:33 »
0
Qu tal!!!!

Quisiera saber como puedo enlazar textos con una tabla que el usuario escoje (con getdir, no esta en un combo)  si juez ve esto diria: "Yo no te envien un ejemplo que hace eso" o bueno algo parecido, lo que pasa es que no vi nada con textos solo con el grid esto es lo que he intentado:

Código: Text
  1. CLOSE DATABASES
  2. strRuta = GETFILE('DBF','','Abrir',0,'Conectar con...')
  3. IF LEN(strRuta) > 0
  4.   strTabla = '"' + strRuta + '"'
  5.   USE &strTabla IN 0
  6.   PosicionB = RATC("\",strRuta) && Posicion del primer backslash de derecha a izquierda
  7.   Extencion = LEN(ALLTRIM(strRuta)) - (PosicionB + 4) && Para quitar la extencion con su punto
  8.   strTablaSola = SUBSTR(strRuta,PosicionB + 1,Extencion)
  9.   ThisForm.txtEtiqueta.ControlSource = &strTablaSola.etiqueta
  10.   ThisForm.txtNomcampo.ControlSource = &strTablaSola.nomcampo
  11.   ThisForm.TxtTamcampo.ControlSource = &strTablaSola.tamcampo
  12. ENDIF
  13.  
tambien lo intente sin el & y no funciona. Sera que puedo cargar cualquier tabla en el dataenvironment, cualquier comentario me ayudaria mucho, muchas gracias. Saludos
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Enlazar Textos
« Respuesta #1 en: Jueves 14 de Julio de 2005, 00:18 »
0
Hola Widark!

Estube buscando en la web lo que tu no hiciste :angry:, y modifique tu codigo aqui esta es tan facil que deberia darte pena:
Código: Text
  1. CLOSE DATABASES
  2. strRuta = GETFILE('DBF','','Abrir',0,'Conectar con...')
  3. IF LEN(strRuta) > 0
  4.   strTabla = '"' + strRuta + '"'
  5.   USE &strTabla IN 0
  6.   PosicionB = RATC("\",strRuta) && Posicion del primer backslash de derecha a izquierda
  7.   Extencion = LEN(ALLTRIM(strRuta)) - (PosicionB + 4) && Para quitar la extencion con su punto
  8.   strTablaSola = SUBSTR(strRuta,PosicionB + 1,Extencion)
  9.   ThisForm.txtEtiqueta.ControlSource = strTablaSola + ".etiqueta"
  10.   ThisForm.txtNomcampo.ControlSource = strTablaSola + ".nomcampo"
  11. ENDIF
  12.  
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

Cyclop

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 323
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/icotext/spanish/
Re: Enlazar Textos
« Respuesta #2 en: Jueves 21 de Julio de 2005, 22:46 »
0
????? ... Hay un clon en este foro!!!!!!!!!!!!!!

 :D  Jejejejejeje

Salu2

Cyclopz
Icotext Evolution v0.5 para los amantes del ASCII Art
http]

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Enlazar Textos
« Respuesta #3 en: Viernes 22 de Julio de 2005, 02:05 »
0
jejeje, creo que si.

Ahora me invade otro problema, ya los enlace pero cuando me muevo adelante o atrás no me lo refleja en los text, que sera  :(, cualquier comentario es bienvenido, muchas gracias.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

Cyclop

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 323
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/icotext/spanish/
Re: Enlazar Textos
« Respuesta #4 en: Viernes 22 de Julio de 2005, 23:23 »
0
Prueba con esto:

Código: Text
  1.  
  2. With ThisForm
  3.      .LockScreen=.T.
  4.      .Refresh()
  5.      .LockScreen=.F.
  6. EndWith
  7.  
  8.  

Salu2

Cyclopz
Icotext Evolution v0.5 para los amantes del ASCII Art
http]

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Enlazar Textos
« Respuesta #5 en: Sábado 23 de Julio de 2005, 16:17 »
0
Gracias Cyclop, me imagino que cada vez que me quiera mover entre registros tendre que hacer esto, muchas gracias de nuevo. :rain:
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos