• Martes 21 de Mayo de 2024, 06:06

Autor Tema:  Response. Redirect  (Leído 4399 veces)

monkytrox

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Response. Redirect
« en: Lunes 11 de Julio de 2005, 23:18 »
0
hola como estan, espro me ayuden con esta semntencia:
response.redirect("paginador.asp?fechaini=" & fecha_actual

como hago para pasar mas de una variable a travez del respose.redirect, yo tengo esto y solo he podido, paar una variable, no se como modificar la sentencia, la sintaxis que uso que manda error, ojalas me puedna ayudar , graCIAS


con esta sentencia solo logro pasar una variable, pero como le hago para pasar mas de una ???


gracias

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Response. Redirect
« Respuesta #1 en: Martes 12 de Julio de 2005, 02:40 »
0
Hola, estas usando el metodo GET para pasar parametros, este se basa en pasar los datos junto con la direccion, ahora puedes pasar mas variables delimitando con el caracter ampersand &

Código: Text
  1.  
  2. Response.Redirect("MiPagina.asp?Variable1=123&Variable2=456")
  3.  
  4.  

Ahora tienes que tener en cuenta que caracteres especiales o por ejemplo el ampersand te causarian conflictos asi que tienes que codificar tus variables al pasarlas usando Server.HtmlEncode y Server.HtmlDecode respectivamente

Ahora algo malo del metodo GET es que te limita a una longitud de 255 caracteres asi que para valores largos esto no te sirve en cuyo caso tendrias que usar POST

No digo que GET sea malo(al contrario en muchos casos te ayuda a indexar - SEO) pero hay que saber en que momentos usar cada uno de estos metodos

Salu2
 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

monkytrox

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re: Response. Redirect
« Respuesta #2 en: Martes 12 de Julio de 2005, 16:09 »
0
hola como estas, mira con el dato que me diste me resulto, pero como le hago para pasar valores variables?? el codigo que me diste solo es para valores fijos (1,2,3) (4,5,6), con ellos no tuve niungun problema, mi problema es para pasar variables, en mi caso tengo que pasar el valor de 2 fechas, una de inicio y otra de termino, con el codigo que te pongo aca, solo logro pasar la fecha de inicio, mi pregunta es como hago para pasar las 2 fechas ????

mi codigo es:


response.Redirect "paginador.asp?fechaini=" &fecha_actual


con esta linea solo envio el valor de la feha de inicio. y como te decia kiero enviar 2 valores

salu2, muchas gracias

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Response. Redirect
« Respuesta #3 en: Martes 12 de Julio de 2005, 19:59 »
0
:huh: Es lo mismo, pero bueno vamos:

Código: Text
  1.  
  2. scadena = "mipagina.asp?variable1=" & fecha1 & "&variable2=" & fecha2
  3. Response.Redirect(scadena)
  4.  
  5.  

Esito seria  :P


Salu2
P.D. Lo repito de nuevo es preferible en algunos casos usar POST y si usas GET Codifica la cadena de paramatros a mandar.
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

monkytrox

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re: Response. Redirect
« Respuesta #4 en: Martes 12 de Julio de 2005, 21:49 »
0
gracias campeon, se agrade, me resulto !!!!!