• Jueves 28 de Marzo de 2024, 15:31

Autor Tema:  Xq No Parpadea  (Leído 1698 veces)

Perrero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 209
    • Ver Perfil
Xq No Parpadea
« en: Lunes 11 de Julio de 2005, 22:53 »
0
En un codigo de un programa use el siguiente codigo
textcolor(white+blink);
cuando lo compilo todo esta ok, pero cuando hago el ejecutable, el texto no parpadea, sino que tiene un fondo plomo, por que es que cuando lo compila si parpadea y cuando ejecuto el .exe no?
esto tiene solucion?... :blink:

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Xq No Parpadea
« Respuesta #1 en: Martes 12 de Julio de 2005, 01:19 »
0
Es así, recien me doy cuenta  :o  :P  :rolleyes:

Cuando ejecutas en modo ventana no titila.
Si pones pantalla completa, si lo hace :rolleyes:

Perrero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 209
    • Ver Perfil
Re: Xq No Parpadea
« Respuesta #2 en: Martes 12 de Julio de 2005, 04:54 »
0
pues no, con pantalla completa tampoco me sale, no hay otra solucion como por ejemplo ponerle otro codigo?

Rosnell

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Xq No Parpadea
« Respuesta #3 en: Miércoles 14 de Septiembre de 2005, 17:47 »
0
Intenta al numero del color, sumarle 128, a mi eso me ha servido, por ejemplo, el rojo es el #4 le sumas 128 y deberìa parpadear.
osea " textcolor(132); :alien:, como te digo a mi me ha servido, talvez eso te ayude.

Solman

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 151
    • Ver Perfil
Re: Xq No Parpadea
« Respuesta #4 en: Jueves 15 de Septiembre de 2005, 01:42 »
0
Pienso que si te sale ese error es por las distintas configuraciones de las maquinas es decir que al computador tienes que especificarle todo y en tu caso deberias poner color de fondo con background(black) y despues textcolor(color)
color= del 1 al 15 colores normales despues siguen los colores con blink .
bueno eso creo que es.
 B)