• Lunes 29 de Abril de 2024, 02:17

Autor Tema:  Ayuda  (Leído 1176 veces)

moivision

• Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Ayuda
« en: Domingo 10 de Julio de 2005, 00:58 »
0
quisiera que me pudieran ayudar con lo sig.

cómo actualizar el valor de un campo de un formulario en función del valor de otro.

Es decir si en un textbox pongo el valor de 20, este valor se copie a otro campo del formulario.

Otra duda
quiero preguntar en un formulario
¿percibe otro ingreso?
si
no
Para esto  tengo 2 botones de radio
pero como puedo hacer para que si el usuario pulsa en el boton de radio
si, aparezca un textbox para que le ponga la cantidad percibida

Gracias por su ayuda

Altareum

• Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Ayuda
« Respuesta #1 en: Lunes 11 de Julio de 2005, 15:10 »
0
Estos cambios no puedes hacerlos dinámicamente, ya que PHP trabaja del lado del servidor, para ello tienes que usar JavaScript.

Citar
Es decir si en un textbox pongo el valor de 20, este valor se copie a otro campo del formulario.

Para esto, hace lo siguiente:
<input type="text" name="campo1" id="campo1" value="" onChange="javascript:cambiar()">
<input type="text" name="campo2" id="campo1" value="">
Código: Text
  1.
  2. &#60;script language=&#34;javascript&#34; type=&#34;text/javascript&#34;&#62;
  3. function cambiar(){
  4.    document.getElementById('campo2').value = document.getElementById('campo1').value;
  5. }
  6. &#60;/script&#62;
  7.
  8.

Citar
pero como puedo hacer para que si el usuario pulsa en el boton de radio
si, aparezca un textbox para que le ponga la cantidad percibida
Para esto otro.... primero crea un span con display en none y dentro el textbox:
<input name="si" type="radio" value="asdf" onChange="javascript:mostrar()">
<span id="text" style="display:none ">
<input type="text" name="texto" id="texto" value="">
</span>
Y luego....
Código: Text
  1.
  2. &#60;script language=&#34;javascript&#34; type=&#34;text/javascript&#34;&#62;
  3. function cambiar(){
  4.    if(document.getElementById('text').style.display == 'none' ){
  5.       document.getElementById('text').style.display = 'block';
  6.    }else{
  7.       document.getElementById('text').style.display = 'none';
  8.    }
  9. }
  10. &#60;/script&#62;
  11.
  12.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |