• Lunes 29 de Abril de 2024, 05:12

Autor Tema:  Utilizacion De Comillas Simples En Pl/sql  (Leído 3603 veces)

lcauso

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Utilizacion De Comillas Simples En Pl/sql
« en: Viernes 8 de Julio de 2005, 11:20 »
0
Hola a todos:
  estoy intentando utilizar comillas simples en un bloque PL/SQL y no me lo permite. Os muestro mi código para explicarme mejor:
   
      DECLARE
        var_STA        NUMBER(1,0):=0;
      BEGIN
         .......... consulta iniciales ..................
         EXECUTE IMMEDIATE 'ALTER TABLE SP_NOTONUS_MERCHANTS ADD CONSTRAINT MERCHANT_STATUS_C CHECK (MERCHANT_STATUS IN ('MPIL','ACTI'))';

END;

El error me lo da porque no reconoce las comillas de la definición de los valores de la constraint ('MPIL','ACTI').

¿A alguien le ha pasado esto alguna vez? ¿Alguien puede ayudarme?

Muchas gracias

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Utilizacion De Comillas Simples En Pl/sql
« Respuesta #1 en: Viernes 8 de Julio de 2005, 14:27 »
0
Esta mal escrita la sentencia.
<!--sql--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>SQL </td></tr><tr><td id='CODE'><!--sql1-->DECLARE
var_STA NUMBER(1,0):=0;
BEGIN .......... consulta iniciales ..................
EXECUTE IMMEDIATE '[color=blue;font-weight]ALTER TABLE SP_NOTONUS_MERCHANTS ADD CONSTRAINT MERCHANT_STATUS_C CHECK (MERCHANT_STATUS IN ('[/color]'MPIL'',''ACTI''))';

END;
<!--sql2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--sql3-->
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

lcauso

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re: Utilizacion De Comillas Simples En Pl/sql
« Respuesta #2 en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 09:26 »
0
Muchas gracias