• Domingo 28 de Abril de 2024, 21:24

Autor Tema:  Paso De Variables De 1 Formulaio  (Leído 1438 veces)

moivision

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Paso De Variables De 1 Formulaio
« en: Jueves 7 de Julio de 2005, 07:47 »
0
Hola primero que nada gracias por leer mi pregunta

soy nuevo en php y quisiera ver si tiene algun ejemplo en donde en un formualrio pida un campo para buscar y tenga un boton de buscar y al darle click si encuentra un registro que cumpla con ese criterio de busqueda me aparezcan los datos de ese registro para poder actualizarlo(modificarlo)

gracias por su respuesta

mi correo es moivisi0n@yahoo.com.mx agradeceria me pudiera mandar 1 ejemplo

fernando13

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Paso De Variables De 1 Formulaio
« Respuesta #1 en: Jueves 14 de Julio de 2005, 19:01 »
0
Hola,
Estas trabajando con bases de datos?, y si la respuesta es sip, que motor de base de datos utilizas?
 :comp:

salvador_cm

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Paso De Variables De 1 Formulaio
« Respuesta #2 en: Miércoles 3 de Agosto de 2005, 17:14 »
0
OKay. a ver si sirve esto.
pagina formbuscar.php
------------------------------------
form  name="frm" method="post" action="buscado.php" >
 Usuario :<input name="c0"  type="text"  size="20" maxlength="8"            

<input type="submit" class="Button"  value="Buscar"   >
<input type="reset" class="Button" align="right" value="Limpiar" >
</form>
***************************************
pagina buscado.php
----------------------------------
$b = trim($_REQUEST["c0"]);
$res = mysql_query('SELECT  *  FROM datos WHERE `contenido` LIKE("%"\''.$b.'\'"%") ');
if(mysql_num_rows($res)!= 0){
muestrame el resultado que obtuviste aqui va
}else{
echo '<script language="javascript">location.href="http://localhost/formbuscar.php", alert("No Existe Informacion")</script>';
}

espero que sea lo que buscas.