• Jueves 18 de Abril de 2024, 12:34

Autor Tema:  Pregunta, Respuesta  (Leído 5359 veces)

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Pregunta, Respuesta
« en: Martes 5 de Julio de 2005, 17:50 »
0
Hace algún tiempo que entré a este foro y gracias a todos por ayudarme y gracias a mi por ayudar ^^' - en realidad faltan iconos donde estoy acostumbrado a otro foro -.
Eto, bueno a ver, la inteción de este topic, es que el que postea hace una pregunta, el que viene, la responde y a su vez hace otra pregunta.. captan? por ejemplo
Un usuario X - no lo digo por mi nick - postea lo siguiente:
Código: Text
  1.  
  2. Pregunta: De donde eres?
  3.  
  4.  
Y otro usuario, response:
Código: Text
  1.  
  2. de x lugar.
  3. Pregunta: que hacias antes de entrar al foro?
  4.  
  5.  
Y así, captan? es como para conocerlos un poco, he leído algunos foros por ahi.. pero, como para conocerlos más..
Y como soy el primero en postear este topic pues yo pregunto.
Pregunta: De donde son?, pais, lugar geográfico o como quieran describir...  :hola:

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: Pregunta, Respuesta
« Respuesta #1 en: Martes 5 de Julio de 2005, 19:27 »
0
Hola xcx... :hola:

Pues algunos miembros especificaron de donde son en su perfil, como yo  :P , sale abajito del avatar  :D

Pregunta: ¿Porqué elegiste xcx y que significa?

See you!!! :hola:
Piyey.
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Pregunta, Respuesta
« Respuesta #2 en: Martes 5 de Julio de 2005, 19:52 »
0
:lol: JAJAJAJA.... :lol:

YO TB LO HABIA VISTO EN OTRO FORO PERO = ALLI TE VA....

(PIYEY NO DEBES PREGUNTAR AL ANTERIOR ... DEBES HACERLA PREGUNTA GENERAL)


GUATEMALA.....


A QUE LE TIENEN MIEDO????


HAO :lightsabre:


[/size]

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Pregunta, Respuesta
« Respuesta #3 en: Martes 5 de Julio de 2005, 20:08 »
0
Citar
A QUE LE TIENEN MIEDO????
A JuanK :ph34r:

¿A quién odian? (ya me veo que responde JuanK :devil:  :smartass:  :lol: )

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Pregunta, Respuesta
« Respuesta #4 en: Martes 5 de Julio de 2005, 20:48 »
0
Cita de: "Enko"

A JuanK :ph34r:  :lol:  :lol:

¿A quién odian?
A HAO.... :angry:


EN QUE PROGRAMAS??


HAO :lightsabre:


[/size]

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: Pregunta, Respuesta
« Respuesta #5 en: Martes 5 de Julio de 2005, 21:10 »
0
Programo en java en mi casita bajo linux en la pega en puajsp - osea en asp -.
ah vi la pregunta de pypey.. pk xcx.. por ser un nick corto, por enigmático, pero más que cualquier argumento tecnico científico, es debido a que mi nombre - Xavier - es con X, y como donde estudiaba antes habia otro Javier pero con J, entonces uno fue el xavier con j y yo obviamente el xavierconx, si sacas las letras xcx verás de donde vienen ^_^...
como ta el clima?

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Pregunta, Respuesta
« Respuesta #6 en: Martes 5 de Julio de 2005, 21:17 »
0
Cita de: "Enko"
Citar
A QUE LE TIENEN MIEDO????
A JuanK :ph34r:

¿A quién odian? (ya me veo que responde JuanK :devil:  :smartass:  :lol: )
Si yo lo odio igual que me odia a mi, pero lo respeto mucho por que sabe como un berraco, Te Admiro JuanK y sin embargo te odio por malo conmigo.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Pregunta, Respuesta
« Respuesta #7 en: Miércoles 6 de Julio de 2005, 01:24 »
0
Yo soy de Lima - Perú  :lol:

Programo en varios lenguajes  B)  En ABAP en el trabajo, en C++ para algunos proyectos personales, en PHP para mi página web y un juego on-line que estoy haciendo, en ADA porque lo estoy aprendiendo  :comp:

En realidad no odio a nadie del foro  :hola:  Todos me caen bien  :beer:

Lo que si odio es Java  :argh:

¿Cuales son sus grupos de música favoritos? Los míos son Sex Pistols  :wub: , Dead Kennedys, NOFX, Rancid y Misfits  :bravo:

Saludos,

Blag  :devil:

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Pregunta, Respuesta
« Respuesta #8 en: Miércoles 6 de Julio de 2005, 01:31 »
0
Cita de: "RadicalEd"
Cita de: "Enko"
Citar
A QUE LE TIENEN MIEDO????
A JuanK :ph34r:

¿A quién odian? (ya me veo que responde JuanK :devil:  :smartass:  :lol: )
Si yo lo odio igual que me odia a mi, pero lo respeto mucho por que sabe como un berraco, Te Admiro JuanK y sin embargo te odio por malo conmigo.
cuando dije: YA VEO QUE RESPONDE JUANK.
no me refería a que la respuesta iba a ser JUANK, sino que Juank iba a responder uqe me odia por la broma del a quien le tengo miedo

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Pregunta, Respuesta
« Respuesta #9 en: Miércoles 6 de Julio de 2005, 19:03 »
0
Cita de: "Blag"
¿Cuales son sus grupos de música favoritos?
 
Linkin park, u2, ramstein....

Que te asusta??

HAO :lightsabre:


[/size]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Pregunta, Respuesta
« Respuesta #10 en: Miércoles 6 de Julio de 2005, 20:43 »
0
Cita de: "Hao"
Cita de: "Blag"
¿Cuales son sus grupos de música favoritos?
 
Linkin park, u2, ramstein....

Que te asusta??

HAO :lightsabre:
Los Zombies
Cual es tu libro favorito?
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Pregunta, Respuesta
« Respuesta #11 en: Miércoles 6 de Julio de 2005, 20:55 »
0
Cita de: "RadicalEd"

Cual es tu libro favorito?[/color]

 
El señor de los anillos, el hobbit, el silmarillion, yo robot...viaje a la luna



Lo peor q has hecho??


HAO :lightsabre:


[/size]

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: Pregunta, Respuesta
« Respuesta #12 en: Miércoles 6 de Julio de 2005, 23:58 »
0
Cita de: "Hao"
Cita de: "RadicalEd"

Cual es tu libro favorito?[/color]

 
El señor de los anillos, el hobbit, el silmarillion, yo robot...viaje a la luna



Lo peor q has hecho??


HAO :lightsabre:
:(  creo que lo que hice hace poco... deje plantada a una girl que iba a conocer solo porque no me gustó  :whistling: ... ahora me siento mal... :alien:

y hablando de eso...

Pregunta: te han dejado plantado alguna vez
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Pregunta, Respuesta
« Respuesta #13 en: Jueves 7 de Julio de 2005, 00:18 »
0
Cita de: "piyey"

Pregunta: te han dejado plantado alguna vez
RESPUESTA: NO PERO YO SI... :P

PREGUNTA: HAS GOLPEADO A ALGUIEN HASTA LA INCONCIENCIA??  :lol:


[/size]

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: Pregunta, Respuesta
« Respuesta #14 en: Jueves 7 de Julio de 2005, 00:36 »
0
Cita de: "Hao"

PREGUNTA: HAS GOLPEADO A ALGUIEN HASTA LA INCONCIENCIA??  :lol:
Respuesta: Si... golpeado, pateado, y mas golpes y mas patadas... :o ... y no me siento orgulloso por eso... yo tenia ventaja  :unsure: ... soy cinta negra (II-DAN)  :ouch:

Pregunta: Te han golpeado a vos hasta la inconciencia?
(jejeje... un poco repetitivo cierto? :P )
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Pregunta, Respuesta
« Respuesta #15 en: Jueves 7 de Julio de 2005, 00:40 »
0
Cita de: "piyey"


Pregunta: Te han golpeado a vos hasta la inconciencia?
(jejeje... un poco repetitivo cierto? :P )
Respuesta: Si...  HAO sabe aikido.. y ya no c levanto el man... :(
:ouch:

PREGUNTA: Te has peleado por una mujer??


HAO :lightsabre:


[/size]

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: Pregunta, Respuesta
« Respuesta #16 en: Jueves 7 de Julio de 2005, 00:47 »
0
Cita de: "Hao"


PREGUNTA: Te has peleado por una mujer??
 
Respuesta: Si... hace mucho, cuando era niño y no pensaba muy bien (mmm... bueno... todavia no lo hago jejeje)... era una girlfriend mia y me hizo pelearme con mi mejor amigo  :angry: ...

Pregunta: Se han peleado algunas mujeres por vos?
(y vuelve la mula al trigo jejeje... :D )
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Pregunta, Respuesta
« Respuesta #17 en: Jueves 7 de Julio de 2005, 01:03 »
0
Cita de: "piyey"

Pregunta: Se han peleado algunas mujeres por vos?
 

RESPUESTA
JAJAJAAJA CREO Q SI ... pero no me meto en sus lios... :P

(q mal eso de tu amigo man... :(  pero las cosas pasan...esta vaina ya no la contesto nadie mas.... :lol: )



PREGUNTA:
Tu mayor triunfo en la vida??


HAO :lightsabre:


[/size]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Pregunta, Respuesta
« Respuesta #18 en: Jueves 7 de Julio de 2005, 03:12 »
0
Cita de: "Hao"
Cita de: "piyey"

Pregunta: te han dejado plantado alguna vez
RESPUESTA: NO PERO YO SI... :P

PREGUNTA: HAS GOLPEADO A ALGUIEN HASTA LA INCONCIENCIA??  :lol:
No hasta la inconciencia, pero estoy demandando por romper una nariz. :(
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Pregunta, Respuesta
« Respuesta #19 en: Jueves 7 de Julio de 2005, 17:02 »
0
A ver...me pongo a tono  :hola:

Citar
Cual es tu libro favorito?

El Silmarilión, Cien Años de Soledad, El Nombre de la Rosa.

Citar
Lo peor q has hecho??

Buena pregunta.... :rolleyes:  Falsificar mi consolidado de notas cuando estaba en el primer ciclo de la univesidad  :losiento:

Citar

te han dejado plantado alguna vez

Jejeje....Varias  :P

Citar
Te has peleado por una mujer??

Nop  :unsure:

Citar
Se han peleado algunas mujeres por vos?

Tampoco  :lol:

Citar
Tu mayor triunfo en la vida??

Hasta ahora....yo creo que ser Consultor ABAP  :bravo:

Citar
HAS GOLPEADO A ALGUIEN HASTA LA INCONCIENCIA??

No....la verdad es que soy más del tipo pacifista...solo peleo cuando es muy necesario...... :argh:

Citar
Te han golpeado a vos hasta la inconciencia?^

Por suerte no  B)

Ahora me toca a mi de nuevo  :kicking:

Hace cuanto tiempo programas????

Yo desde hace 7 años  :comp:

Saludos,

Blag  :devil:

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Pregunta, Respuesta
« Respuesta #20 en: Jueves 7 de Julio de 2005, 18:42 »
0
Cita de: "Blag"

Hace cuanto tiempo programas????
 
RESPUESTA Hace 4 años.....

PREGUNTA HAS LLORADO POR ALGUIEN O HAS HECHO LLORAR A ALGUIEN??


[/size]

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Pregunta, Respuesta
« Respuesta #21 en: Domingo 10 de Julio de 2005, 01:41 »
0
la verdad si he hecho llorar pero no me siento orgulloso de eso, y sinceramente si me hicieron llorar  :whistling:

cual es tu función principal en el trabajo?
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: Pregunta, Respuesta
« Respuesta #22 en: Lunes 11 de Julio de 2005, 15:46 »
0
Pues programar.. :comp:  sino que sería?.. ^_^V
Alguno de chile?

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Pregunta, Respuesta
« Respuesta #23 en: Lunes 11 de Julio de 2005, 22:35 »
0
Citar
cual es tu función principal en el trabajo?

Soy Consultor ABAP FI/HR/ISU, programo para el ERP SAP  :lol:

Citar
Alguno de chile?

Nop....soy de Perú....aunque tengo ascendencia Chilena  B)  El Coco Legrand es mi tío abuelo  :hola:

Citar
¿Alguna vez has programado juegos?

Yo si  B)  VideoPoker en Visual Basic y El Gato Cheko en C++....He programado más, pero creo que esos son los mejores que he hecho  :comp:

Saludos,

Blag  :devil:

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: Pregunta, Respuesta
« Respuesta #24 en: Miércoles 13 de Julio de 2005, 23:47 »
0
¿Le entramos a la cursilería chicos? :P

Pregunta: ¿Has amado verdaderamente a alguien?... pero amado amado de verdad...
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey