• Lunes 29 de Abril de 2024, 02:36

Autor Tema:  Un Foro Para Los Vs2005 Express!  (Leído 5940 veces)

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Un Foro Para Los Vs2005 Express!
« en: Martes 5 de Julio de 2005, 08:04 »
0



Hola Admin!

Como saben todos ahora para VS2005, han salido unas IDE's que podemos descargar para probar VS2005, estoy hablando de las versiones Express: Visual Studio 2005 Express Editions.

Hay una para cada lenguaje, esto es muy bueno porque solo descargas la ide que tu quieres, yo ahora mas estoy usando C# Express, SQLExpress, instale las otras pero me quedo mas estas dos.

El nuevo lenguaje C#, esta muy bueno, con la IDE C# Express, estoy trabjando muy bien, me estoy enamorando de esta ide. En cuanto a SQLExpress, esta simple, pero con codigo se hace todo pes...

Actualmente visito muchos foros, pero todos estan en ingles, no encontre ninguno aun español (puede ser porque no he buscado mucho). Por eso tengo la ide de crear un foro dedicado solo al funcionamiento de estas nuevas IDE's para las express, primero seria crear un solo foro para todas las express y si hay bastante crear adicionales....

Que te parece, solocodigo?, seriamos los primeros en español, no debe haber mucha gente usando aun, pero de aca unos meses la gente comenzara a usarlo, en lugar de la IDE del VS2003. Espero que te agrede la idea, si deseas te puedo apoyar en la moderacion del foro...

Mi blog dedicado a los Express: .NET Express: C# Express, SQLExpress, etc

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Un Foro Para Los Vs2005 Express!
« Respuesta #1 en: Martes 5 de Julio de 2005, 13:14 »
0
Yo voto a favor  :lol: .. pienso que esto ayudaria mucho al crecimiento  :lightsabre: .. aparte Sergio la tiene clara..  :comp: .. Saludos!
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Un Foro Para Los Vs2005 Express!
« Respuesta #2 en: Martes 5 de Julio de 2005, 14:38 »
0
No seria Mejor dentro de VB y C#.NET tener subforos de

Visual C#.net 2005
Visual Basic 2005?

Con esto no nos limitamos a las versiones express que bien puede ser un nombre temporal al tratarse de una version beta, y desde luego que al hacerce comercial pueden haber mas versiones a parte de la express.

Por otro lado hay que tener en cuenta que no se que tan conveniente abrir un foro o subforo solo por ser una nueva verision... es decir no podriamos tampoco tener foros de java 1.4.2.1 y otros de java 1.5, o visual basic 5 y otro de visual basic 6 no? :blink:

Igual con el paso del tiempo ya no se hablaria de visual C# 2005 ni de C# 2.0 sino solo de C#, asi mismo con VB.

Bueno creo que en lo personal no me convencio mucho, perop habra que analizar si se abren de manera temporal al menos mientras sea una novedad. :huh:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Un Foro Para Los Vs2005 Express!
« Respuesta #3 en: Martes 5 de Julio de 2005, 15:36 »
0
Hola,

No se si sería conveniente o no abrir foros o subforos exclusivamente para las versiones Express.

Citar
las versiones express que bien puede ser un nombre temporal al tratarse de una version beta,


Pero quisiera aclarar que las ediciones Express de las IDEs no son nombres temporales, y que cuando salga la version definitiva se van a comercializar al igual que las ediciones Developer, Enterprise o las que salgan.

La estrategia de Microsoft ha sido sacar unas IDEs baratas (Hasta que salga la version definitiva es gratuito) y separadas para que los estudiantes, no profesionales, etc. puedan comprar una version legal de las IDEs y que no sean muy complejas ni con tantas funcionalidades que generalmente no se utilizan salvo en contadas ocasiones.

Saludos
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Un Foro Para Los Vs2005 Express!
« Respuesta #4 en: Martes 5 de Julio de 2005, 17:23 »
0
Citar
Pero quisiera aclarar que las ediciones Express de las IDEs no son nombres temporales, y que cuando salga la version definitiva se van a comercializar al igual que las ediciones Developer, Enterprise o las que salgan.

Como dijo Güorker, esta seran veriones comerciales, y principalmente usadas por estudiantes y por gente fanatica al desarrollo como nosotros.

Citar
No seria Mejor dentro de VB y C#.NET tener subforos de

Visual C#.net 2005
Visual Basic 2005?

En un futuro cuando salgan las nuevas veriones del C# y VB, a mi parecer se deberian postear normalmente en el foro de VB y C#, solo es es cuestion de actualizacion, es como el .NET Framework 1.0 a 1.1, no creamos nuevos foros, los mensajes se hicienron en el mismo foro, y lo mismo pasara para el .NET Framework 2.0. Habra un momento en que naide usara el .NET Framework 1.1...

Mi idea de crear el foro, era poder ayudar en el aprendizaje de estas nuevas IDE's, yo por ejemplo he usado C# Express, y ahora en aplicaciones en consola puedes darle color de fondo y color de letra, algo no util pero que mucha gente queria hacer (RadicalEd). Pero ahora existe una nueva ventana de ejecucion, en el mismo entorno no sale una ventanita tipo DOS, o si se debe poder, estoy investigando eso.
En cuanto a SQLExpress, esta muy bueno pero la IDE, es muy simple, asi que la mayor parte va a tener que ser a meter mano al Transac-SQL... y asi un monton de cosas interesantes...

La idea es poder ayudar en el aprendizaje de estas nuevas IDE's que son muy distintas al VSTS...


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Un Foro Para Los Vs2005 Express!
« Respuesta #5 en: Miércoles 6 de Julio de 2005, 01:42 »
0
Estoy de acuerdo con JuanK  B)

Saludos,

Blag  :devil:

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Un Foro Para Los Vs2005 Express!
« Respuesta #6 en: Miércoles 6 de Julio de 2005, 17:15 »
0
Yo también pienso que si creamos un espacio exclusivo para discutir sobre estas ediciones express lo más lógico es que sean subforos del lenguaje para el que han sido creadas.

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Un Foro Para Los Vs2005 Express!
« Respuesta #7 en: Miércoles 6 de Julio de 2005, 20:38 »
0
APOYO LA IDEA DE UN SUB-FORO ;)  

sub foro de versiones beta.....o algo asi.


HAO  :lightsabre:


[/size]

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Un Foro Para Los Vs2005 Express!
« Respuesta #8 en: Miércoles 6 de Julio de 2005, 23:02 »
0
Mejor seria un subforo dentro de VB.NET y C# con el titulo "Futuras versiones" o "Adelantos" o algo parecido porque como mencionaron no solo hay el VS.NET 2005 sino tambien versiones express aparte versiones de terceras partes ej SharpDevelop, etc.

Ahora si se va crear un sub foro como VS.NET 2005 este subforo ya no servira de aca a un tiempo y solo causara confusion ya que todos ya postearan en el foro general de VB o C#, y eso el sub foro duraria unos cuantos meses porque VS.NET 2005 sale este noviembre

En resumen, un sub foro pero con otro titulo "Adelantos" o "Un paso mas alla" o algo similar

Nos vemos
 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Un Foro Para Los Vs2005 Express!
« Respuesta #9 en: Jueves 7 de Julio de 2005, 04:42 »
0
Cuando salga VS2005, normal se seguira posteando en los foros normales, como hasta ahora se ha hecho. Apoyo la idea de Solocodigo, que en cada lenguaje se creen un sub-foro para las express, pero mas seria para el manejo de la IDE, para el lenguaje siempre sera solo C# o VB o ASP.NET

Foro: C#
Sub Foro: C#Express
igual para las otras express...

Hay 6 versiones:
C# Express ( esta brabaso, es una IDE amigable, creo que me enamore de la IDE, toy llevando un curso de C# y estoy usando la IDE para el curso, toy emocionado en usar los nuevos controles  :scream: )
SQLExpress ( simple en IDE, pero con sus particularidades, ideal para trabajar con SQL2005 y sus novedades)
Web Developer Express (ni que hablar de los nuevos controles como master page, los nuevo controles de datos, etc... ahora este express tiene una opcion para cargarlos directamente por ftp, ya me consigue un hosting, dentro de pronto espero hacer mi web..)
C++ Express (lo instale, use algo simple nada mas..)
VB Express( aun no lo instalado, C# me encanto, pero ya voy a instalarlo dentro de poco)
J# Express(este si nada que ver, una vez hize un programa con el 2003, en J#, pero ahi que todo, voy a instalarlo para ver que tiene nomas..)

Miren todas las express que hay: VS2005 Express Editions.

P.D.: Auque la idea de hacer un solo foro, es que derepente algunos subForos no sean muy visitados, por eso mejor crear un foro solo para las express, y dependiendo de la demanda se va abriendo sub-foros (queda a criterio de todos creo), pero ahora ya tienen las ideas claras...  :D

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Un Foro Para Los Vs2005 Express!
« Respuesta #10 en: Lunes 11 de Julio de 2005, 11:08 »
0
Ya están los subforos de VB Express y C# Express. Si hace falta alguno más avisarme y los vamos abriendo sobre la marcha.

Un saludo.

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Un Foro Para Los Vs2005 Express!
« Respuesta #11 en: Lunes 5 de Septiembre de 2005, 18:23 »
0


Hola Solocodigo!

Actualmente estoy desarrollando un Guia del Visual Web Developer. Y por la cuál ultimamente me estan llegando muchas consultas sobre VWD y ASP.NET 2.0.

Podrias crear, de manera urgente, un foro de VWD Express dentro de ASP.NET?, de tal manera para incluirlo en mis siguientes entregas y hacer que ahi la gente mande sus dudas y consultas.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Un Foro Para Los Vs2005 Express!
« Respuesta #12 en: Lunes 5 de Septiembre de 2005, 19:22 »
0
Seria interesante el sub foro del VSW y ASP.NET 2.0 que ya es hora de cambiar a la version 2.0

Salu2
 :comp:  :hola:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Un Foro Para Los Vs2005 Express!
« Respuesta #13 en: Martes 6 de Septiembre de 2005, 11:45 »
0
Ya está disponible el subforo de VWD Express dentro de ASP.NET.

Un saludo.

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Un Foro Para Los Vs2005 Express!
« Respuesta #14 en: Martes 6 de Septiembre de 2005, 17:24 »
0
;) , Gracias!

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Un Foro Para Los Vs2005 Express!
« Respuesta #15 en: Martes 6 de Septiembre de 2005, 18:01 »
0
Hola Solocodigo!

Quería hacer un pedido, si bien en mis inicios en .NET, empeze con VB.NET (el juegito de la vibora, soy Certificado Microsoft con VB :S), ahora más me inclino por C#, y en tecnologías por ASP.NET.

Me gustaría dejar de ser el moderador de VB.NET, ya no posteo mucho mensaje. Y creo que debe haber muchas personas que si lo harían mejor.

Pero lo que si me gustaría es que des la oportunidad de ser el moderador del foro de VWD Express, como se habrán dado cuenta en mi blog, ahora estoy totalmente enfocado a ASP.NET 2.0 con VWD Express y VS2005. En este foro si puedo aportar mucho mas de conomiento, poco pero es algo y en un futuro espero que sea mucho.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Un Foro Para Los Vs2005 Express!
« Respuesta #16 en: Martes 6 de Septiembre de 2005, 18:09 »
0
Hola Solocodigo!

En vista a que el forero Sergio pide su retiro del foro, seria un honor ocupar su lugar.

 Tengo un poco mas de 7 meses en el ambiente laboral con VB.Net, soy desarrollador 3 estrellas, mi fuerte es la creacion de Apliciones de Escritorio Administrativas.

He publicado varios articulos mediante PANORAMABOX reconozco que unos son muy simples pero son articulos de mis iniciaciones y subjetivamente creo que tratan temas interesantes, ustedes diran su opinion :D.

En la planoforma .Net tengo al rededor de 2 años.

Mi futuro inmediato es la presentacion del Exmaen EGEL y a fines de diciembre de este año presentar uno de los Examenes de Certificacion en VB.Net.

Espero y se me de la oportunidad de ser el moderador, de no ser asi seguiré siendo miembro activo hasta lograrlo. Gracias. :comp:
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Un Foro Para Los Vs2005 Express!
« Respuesta #17 en: Martes 6 de Septiembre de 2005, 18:19 »
0
Voto por ti Senzao! :D

Jejeje, un amigo que conoci en internet por publicar artículos del guille, si no me equivoco yo lo invite a solocodigo, corrige senzao si no es así... Actualmente es un de los más participa en VB.Net, y creo que lo haría bien como moderador.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Un Foro Para Los Vs2005 Express!
« Respuesta #18 en: Martes 6 de Septiembre de 2005, 19:34 »
0
Asi es Sergio tu me invitaste a SoloCodigo, de hecho cuando nos conocimos yo era un novato en programacion. Y la idea de publicar los documentos la tome de tu iniciativa  :comp: .

Gracias por confiar en mi  :lol: .
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Un Foro Para Los Vs2005 Express!
« Respuesta #19 en: Martes 6 de Septiembre de 2005, 23:31 »
0
Buena senzao18 entrale a VB.NET, ojala el administrador este de acuerdo

Suerte!!!

Salu2
 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Un Foro Para Los Vs2005 Express!
« Respuesta #20 en: Miércoles 7 de Septiembre de 2005, 02:11 »
0
Pues si, yo tambien voto por senzao18 ya que se ve que conoce mucho de visual basic .net, además creo que no seria necesario que serghio deje de ser moderador, puesto que ambos pueden serlo, bueno eso ya dependerá del admin y de serghio si es que quiere seguir manteniendose de moderador junto con senzao18.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Un Foro Para Los Vs2005 Express!
« Respuesta #21 en: Miércoles 7 de Septiembre de 2005, 11:08 »
0
Ya está todo reorganizado según vuestras peticiones. senzao18 es el nuevo moderador de VB .NET y Serghio el de VWD Express. Muchas gracias a los dos y a los que les habéis dado vuestro apoyo :)

Un saludo.

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Un Foro Para Los Vs2005 Express!
« Respuesta #22 en: Miércoles 7 de Septiembre de 2005, 17:28 »
0
Gracias, solocodigo  ;) .

 :scream:


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!