• Sábado 27 de Abril de 2024, 06:46

Autor Tema:  Adjuntar Base De Datos O Restaurar Un Backup  (Leído 3241 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Adjuntar Base De Datos O Restaurar Un Backup
« en: Martes 5 de Julio de 2005, 00:24 »
0
Hola a todos, queria saber que diferencia tiene adjuntar una base de datos a que restaurar un backup, ambos al final funcionan igual, pero acaso la unica diferencia es el tamaño, en que casos se puede usar una u otra forma.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Adjuntar Base De Datos O Restaurar Un Backup
« Respuesta #1 en: Martes 5 de Julio de 2005, 08:21 »
0
Hola,

No se que es eso de adjuntar ena base de datos, me puedes explicar un poco de que va?

gracias de antemano
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Adjuntar Base De Datos O Restaurar Un Backup
« Respuesta #2 en: Martes 5 de Julio de 2005, 17:26 »
0
Cuando tu creas una base de datos en SQL, se crean dos archivos *.MDF y *.LDF. Cuando tu quieres crear una base de datos apartir de estos, se llama adjuntar.

Cuando tu tienes tu base de datos, y le haces un backup, se crea un solo archivo. Y creas una nueva base de datos apartir de este, se llama restaurar..

Y en cuanto a la pregunta, depende en que te den la base de datos pes... Pero recuerda que Backup, es una copia de seguridad, en caso de que se pierda la base de datos o algo asi. Al ser una copia debe ser igual a los archivos *.MDF y *.LDF juntos...


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Adjuntar Base De Datos O Restaurar Un Backup
« Respuesta #3 en: Miércoles 6 de Julio de 2005, 08:45 »
0
Hola,

Gracias por la información, pero yo no se que diferencia hay entre los 2. Yo siempre he utilizado la restauración ya que me parece más practico. Con un mismo archivo tengo la posibilidad de tener copias de seguridad y lo necesario para crear BDs de prueba. Además como ya he dicho es solo un archivo, por lo que es más facil de mantener esas copias de la BD que si fueran 2 archivos separados.


Saludos
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]