• Martes 7 de Mayo de 2024, 14:23

Autor Tema:  Comparar Valores  (Leído 1206 veces)

mi69

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Comparar Valores
« en: Sábado 2 de Julio de 2005, 23:09 »
0
Hola a todos.
 
Estoy tratando de comparar unos valores (currency con dos decimales) para mostrar el resultado en un reporte, pero tengo problemas con los decimales...
como puedo hacer para redondearlos en la consulta (4.63) y no así (4.6255) como lo está haciendo ahora, el problema es que si no los redondeo casi ninguno va a coincidir...
 
Este es el código que uso.
 
    sSQL = "UPDATE THOTINT SET ERROR_PCLASE = 'Over aplicado < a condición' WHERE PORC_OVER < ID_PCLASE AND ID_PCLASE IS NOT NULL"
    Conn.Execute sSQL
 
Gracias :kicking:

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: Comparar Valores
« Respuesta #1 en: Domingo 3 de Julio de 2005, 16:20 »
0
¿Sobre qué base de datos estás atacando? Si es SQL Server podrías utilizar la función CONVERT y así limitarlo a 2 decimales.

Código: Text
  1. CONVERT ( data_type [ ( length ) ] , expression [ , style ] )
  2.  

Ejemplo:

Código: Text
  1. SELECT * FROM Tabla WHERE CONVERT(Numeric(10,2), CampoDecimal) &#60;= 4.57
  2.  

Saludos,
« §hÿqµïllæ »

mi69

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Re: Comparar Valores
« Respuesta #2 en: Lunes 4 de Julio de 2005, 13:52 »
0
Muchas gracias Shiquilla!