SoloCodigo

Programación General => Visual Basic 6.0 e inferiores => Mensaje iniciado por: mi69 en Sábado 2 de Julio de 2005, 23:09

Título: Comparar Valores
Publicado por: mi69 en Sábado 2 de Julio de 2005, 23:09
Hola a todos.
 
Estoy tratando de comparar unos valores (currency con dos decimales) para mostrar el resultado en un reporte, pero tengo problemas con los decimales...
como puedo hacer para redondearlos en la consulta (4.63) y no así (4.6255) como lo está haciendo ahora, el problema es que si no los redondeo casi ninguno va a coincidir...
 
Este es el código que uso.
 
    sSQL = "UPDATE THOTINT SET ERROR_PCLASE = 'Over aplicado < a condición' WHERE PORC_OVER < ID_PCLASE AND ID_PCLASE IS NOT NULL"
    Conn.Execute sSQL
 
Gracias :kicking:
Título: Re: Comparar Valores
Publicado por: Shiquilla en Domingo 3 de Julio de 2005, 16:20
¿Sobre qué base de datos estás atacando? Si es SQL Server podrías utilizar la función CONVERT y así limitarlo a 2 decimales.

Código: Text
  1. CONVERT ( data_type [ ( length ) ] , expression [ , style ] )
  2.  

Ejemplo:

Código: Text
  1. SELECT * FROM Tabla WHERE CONVERT(Numeric(10,2), CampoDecimal) &#60;= 4.57
  2.  

Saludos,
Título: Re: Comparar Valores
Publicado por: mi69 en Lunes 4 de Julio de 2005, 13:52
Muchas gracias Shiquilla!