• Jueves 2 de Mayo de 2024, 04:33

Autor Tema:  Guardar  (Leído 1715 veces)

ricochet

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Guardar
« en: Domingo 3 de Julio de 2005, 09:55 »
0
Necesito grabar lo k tienen unos edit en un archivo conjunto y luego volver a sacarlo.


Habia pensado en mandar toda la informacion a memo pero m da error al pasarla alguien sabe como puedo hacerlo

gracias

icabsan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Guardar
« Respuesta #1 en: Lunes 11 de Julio de 2005, 12:04 »
0
No sé muy bien lo que pretendes hacer. Pero si tu duda es la que yo creo, mírate la ayuda del fwrite, es para escribir en un fichero.

Espero que te ayude

furiouslogic

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
    • http://www.arc666.com
Re: Guardar
« Respuesta #2 en: Miércoles 13 de Julio de 2005, 01:45 »
0
Felizmente el C+Builder todo esta implementado... No tengo CB aqui a la mano pero si mal no recuerdo ya tiene una funcion para salvar directamente en un archivo su contenido.
Para no dejar asi de vaga mi respuesta te dire que tambien se puede hacer con las API y con ellas esta seria la secuencia a seguir:


SendMessage, HANDLE_EDIT,WM_GETTEXT...
CreateFile...
WriteFile
CloseHandle

y listo. La sintaxis de cada API la puedes ver en el PDK cuyo enlace posteo como tema aparte.

saludos,

Furious Logic [aRC]
www.arc3000.com
(SITE CENSURADO)

juanma

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Guardar
« Respuesta #3 en: Miércoles 27 de Julio de 2005, 12:36 »
0
Una forma rápida de guardar los datos (no se si es esto lo que necesitas)

{
    TDateTime dN;
    String cDR;
    int nfh;

    nfh = FileCreate("DatosForm.txt");

    cDR = "# Datos Formulario bla,bla (guardados: " +
               dN.CurrentDateTime().FormatString("c") +")\r\n";

    FileWrite(nfh, cDR.c_str(), cDR.Length());

    // Edit1
    cDR = "e1=" + tEdit1->Text +"\r\n";
    FileWrite(nfh, cDR.c_str(), cDR.Length());
    // Edit1
    cDR = "e2=" + tEdit2->Text +"\r\n";
    // ...


     FileClose(nfh);

  }