• Jueves 28 de Marzo de 2024, 13:06

Autor Tema:  Archivos  (Leído 1276 veces)

natali_e

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Archivos
« en: Jueves 30 de Junio de 2005, 06:45 »
0
:( Hola les agradezco mucho su ayuda(mientras más pronta mejor)Tengo un problema con mi código, es sobre archivos aqui les muestro una parte, he buscado ayuda en libros pero sigo sin poder ver el error;se trata de que al correr el programa me arroja un error al leer en disco; en ocasiones me dice q no lo encuentra o al consultarlo me lo muestra vacio, aún cuando el archivo si existe.las declaraciones son estas, seguida de parte del código.. revisen los datos adjuntos:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Archivos
« Respuesta #1 en: Viernes 1 de Julio de 2005, 00:44 »
0
Sería un poco mejor si tratas de aislar el código donde tira el error. ;) porque tienes muchas rutinas de Lectura/Escritura de archivos distintos.

Citar
Repeat
        {$i-}
         reset(libros);
         resultado:=IOresult;
        {SI+}
        if resultado<>0 then
          writeln('El archivo de Libros no se ha encontrado.')
       until (resultado=0);
¿Y qué pasa si el archivo no existe o tiene un error? No acabaría nunca de escribir que el archivo no existe.  :rolleyes:

ferchum

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Archivos
« Respuesta #2 en: Sábado 2 de Julio de 2005, 00:46 »
0
Cita de: "natali_e"
:( Hola les agradezco mucho su ayuda(mientras más pronta mejor)Tengo un problema con mi código, es sobre archivos aqui les muestro una parte, he buscado ayuda en libros pero sigo sin poder ver el error;se trata de que al correr el programa me arroja un error al leer en disco; en ocasiones me dice q no lo encuentra o al consultarlo me lo muestra vacio, aún cuando el archivo si existe.las declaraciones son estas, seguida de parte del código.. revisen los datos adjuntos:
hola, bueno yo lo que haria es usar una unidad archivo, donde contenga las declaraciones de tipo archivo, y los procedimiento bajar archivo y subir, ya que tu codigo es un poquito engorroso, ya que uno tiene que buscar en lo posible que sea robusto y encapsulado posible. si kieres te paso mi unidad de archivo que uso yo
saludos