• Lunes 29 de Abril de 2024, 03:18

Autor Tema:  Win Xp  (Leído 1869 veces)

DiabloRojo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 220
    • Ver Perfil
Win Xp
« en: Sábado 25 de Junio de 2005, 18:54 »
0
Pues es eso. Deseo eliminar la pantalla de bienvenida del Win Xp (esa donde salen los diferentes usuarios). Les comento que no tenía esta pantalla antes de instalar el dotnetfx.exe (package redistribuible) y el framework del .net.
Revisando en el administrador de usuarios veo que existen tres cuentas la mía, una de invitado que está desactivada y aparece una de asp.net. Esta última no sé si me la creó el .net framework y no se si es por esto que ahora me sale la pantalla de bienvenida (que francamente no me gusta para nada).
¿Que puedo hacer?.


DiabloRojo.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Win Xp
« Respuesta #1 en: Sábado 25 de Junio de 2005, 19:28 »
0
Inicio-->Configuración-->Panel de Control-->Cuentas de usuario-->Cambiar la forma en que los usuarios inician y cierran sesión.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Win Xp
« Respuesta #2 en: Sábado 25 de Junio de 2005, 21:57 »
0
Por cierto, he visto unos temas del inicio de Windows muy diferentes al normal de win XP, como el de una guitarra o un violín, la verdad no lo he detallado mucho. Pero, no sé dónde encontrarlo, creí que venía con el SP2 pero ya lo instalé y no cambió. Cómo se colocan éstos temas en xp?

Gracias y Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !

DiabloRojo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 220
    • Ver Perfil
Re: Win Xp
« Respuesta #3 en: Domingo 3 de Julio de 2005, 16:58 »
0
Hola.

Radical: Gracias por responder. Ya había probado de esa forma y no resuelve mi problema. En realidad no deseo que aparezca nada al iniciar mi computadora sino que entre directamente al sistema. No sé si esto sea posible.

misterwillian: No sé si te refieres a esto pero si mal no recuerdo los temas del escritorio son archivos con extensión .theme y los puedes cambiar a través de las "propiedades de pantalla". Si decides cambiar el tema por defecto del XP te recomiendo que primero realices una copia del mismo. Una vez me puse a cambiar los temas del escritorio y me llevé la gran sorpresa de que luego no podía volver a colocar el tema de windows xp ya que había desaparecido del pc.


Saludos.

DiabloRojo.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Win Xp
« Respuesta #4 en: Lunes 4 de Julio de 2005, 23:43 »
0
Para que ingreses directamente al SO, elimina todas las cuentas que sean posibles de eliminar, y nada mas.
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Win Xp
« Respuesta #5 en: Martes 5 de Julio de 2005, 20:55 »
0
Cita de: "Soultaker"
Para que ingreses directamente al SO, elimina todas las cuentas que sean posibles de eliminar, y nada mas.
Exacto, no puedes entrar directaente, ya que deberias elegir con que cuenta entrar.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

DiabloRojo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 220
    • Ver Perfil
Re: Win Xp
« Respuesta #6 en: Miércoles 6 de Julio de 2005, 04:33 »
0
Gracias soultaker y gracias RadicalEd. Lo sospeché desde un principio -como dice un famoso personaje de la tele-. Procedere a la eliminación de la cuenta de asp.net que les comenté al principio.


DiabloRojo.