• Martes 30 de Abril de 2024, 06:08

Autor Tema:  Menus  (Leído 1199 veces)

er_charly

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Menus
« en: Miércoles 22 de Junio de 2005, 18:01 »
0
Hola a todos!!!

Tengo una duda sobre como se puede cambiar el color de fondo a los menus que se crean mediante el editor de menus para que asi se pueda conseguir un diseño mas chulo.

Gracias!!!

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Menus
« Respuesta #1 en: Miércoles 22 de Junio de 2005, 18:11 »
0
Pues colores ni idea, pero puedes colocarle una imagen, mira este código, es de los chicos de allapi.net
Código: Text
  1. 'Download the full source+pictures+.. at http://www.allapi.net/php/redirect/redirect.php?action=download&id=13
  2. Private Declare Function GetMenu Lib "user32" (ByVal hWnd As Long) As Long
  3. Private Declare Function GetMenuItemID Lib "user32" (ByVal hMenu As Long, ByVal nPos As Long) As Long
  4. Private Declare Function GetSubMenu Lib "user32" (ByVal hMenu As Long, ByVal nPos As Long) As Long
  5. Private Declare Function ModifyMenu Lib "user32" Alias "ModifyMenuA" (ByVal hMenu As Long, ByVal nPosition As Long, ByVal wFlags As Long, ByVal wIDNewItem As Long, ByVal lpString As Any) As Long
  6. Const MF_BITMAP = 4
  7. Const MF_CHECKED = 8
  8. Private Sub Form_Load()
  9.     'KPD-Team 1998
  10.     'URL: http://www.allapi.net/
  11.     'E-Mail: KPDTeam@Allapi.net
  12.     Dim hMenu As Long, hSubMenu As Long, lngID As Long
  13.  
  14.     'Get the handle of the form's menu
  15.     hMenu = GetMenu(Me.hWnd)
  16.     'Get the handle of the form's submenu
  17.     hSubMenu = GetSubMenu(hMenu, 0)
  18.  
  19.     'Change first item (index=0)
  20.     picBitmaps(0).Picture = picBitmaps(0).Image
  21.     lngID = GetMenuItemID(hSubMenu, 0)
  22.     Call ModifyMenu(hMenu, lngID, MF_BITMAP, lngID, CLng(picBitmaps(0).Picture))
  23.  
  24.     'Change second item (index=1)
  25.     picBitmaps(1).Picture = picBitmaps(1).Image
  26.     lngID = GetMenuItemID(hSubMenu, 1)
  27.     Call ModifyMenu(hMenu, lngID, MF_BITMAP, lngID, CLng(picBitmaps(1).Picture))
  28.  
  29.     'Change third item (index=2)
  30.     picBitmaps(2).Picture = picBitmaps(2).Image
  31.     lngID = GetMenuItemID(hSubMenu, 2)
  32.     Call ModifyMenu(hMenu, lngID, MF_BITMAP, lngID, CLng(picBitmaps(2).Picture))
  33.  
  34.     mnuBitmap1.Checked = True
  35. End Sub
  36. Private Sub mnuBitmap1_Click()
  37.     mnuBitmap1.Checked = Not mnuBitmap1.Checked
  38. End Sub
  39. Private Sub mnuBitmapEnd_Click()
  40.     End
  41. End Sub
  42.  
  43. Close this window
  44.  
  45.  
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños