• Domingo 19 de Mayo de 2024, 08:13

Autor Tema:  Instancias De Una Aplicación Y Mdichild  (Leído 1281 veces)

seba_m

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 99
    • Ver Perfil
Instancias De Una Aplicación Y Mdichild
« en: Lunes 20 de Junio de 2005, 02:51 »
0
Buenas a todos, necesito si alguién me puede ayudar.

La mayoria de la aplicaciones, ya ejecutadas al intentar volver a ejecutarlas me manda un mensaje que me dice que ya hay una instancia de la aplicación abierta, quisiera hacerlo con la mia como hago ?

Lo otro es como puedo hacer para que dentro de un formulario MDIPadre para lograr que un formulario no-vbmodal se mantenga dentro del MDIPadre y aunque minimize la aplicación, ya que si la minimozo me queda la otra ventana que abri afuera.


Gracias

nelson_z

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: Instancias De Una Aplicación Y Mdichild
« Respuesta #1 en: Lunes 18 de Julio de 2005, 23:14 »
0
para, lo de la instancia, haces esto:
If App.PrevInstance Then
        MsgBox "La aplicación ya está abierta"
        End
    End If

para lo de MDI, para que una forma caiga dentro del padre, debe ser mdiChild,
aesta forma le cambias la propiedad MDIChild a True. o lo puedes hacer por codigo como quieras.

espero que esto sea lo quieras saber...

saludos.