• Jueves 2 de Mayo de 2024, 02:48

Autor Tema:  Error De Ejecucion De Listas En C  (Leído 1028 veces)

i82maria

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 119
    • Ver Perfil
Error De Ejecucion De Listas En C
« en: Viernes 17 de Junio de 2005, 23:42 »
0
Hola a todos, que ta, estoy haciendo una practica de listas, parece q el programa compila perfectamente, pero a la hora de ejecutar, no se porque me da un error de ejecucion que pone
Nombre........................NULL
y no se porque es, creo que dice q es en la funcion visualizarNodo de una lista.

void visualizarNodo(struct lista *cabeza)
{

   
        printf("\n Nombre..........: %s", cabeza->nombre);
         printf("\n Apellido1.......: %s", cabeza->ape1);
         printf("\n Apellido2.......: %s", cabeza->ape2);
         printf("\n Edad............: %d", cabeza->edad);
       printf("\n");      
      
}No se pero si alguien puede ayudarme, porfa que lo haga, pq no se pq da ese tipo de error.
 gracias

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Error De Ejecucion De Listas En C
« Respuesta #1 en: Sábado 18 de Junio de 2005, 17:34 »
0
necesitaria ver en que parte estas llenando la estructura que imprimes, y como la estas enviando a la función.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io