• Domingo 5 de Mayo de 2024, 04:35

Autor Tema:  Pregunta De Inno Setup  (Leído 2171 veces)

solcito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 143
    • Ver Perfil
Pregunta De Inno Setup
« en: Viernes 17 de Junio de 2005, 22:25 »
0
Hola gente como va? Bueno estoy tratando de hacer algo con el Inno Setup, pero no me   sale, lo que quiero hacer es que agregar una clave en el registro. Intenté de las siguientes formas:

1)

Código: Text
  1.  
  2. [Code]
  3. function RegWriteExpandStringValue(const RootKey: Integer; const SubKeyName, ValueName, Data: String): Boolean;
  4. begin
  5.  RegWriteExpandStringValue(HKEY_CURRENT_USER, 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run', 'Tareas', 'C:\Soledad\Tareas\Tareas.exe');
  6. end;
  7.  
  8.  

2)

Código: Text
  1.  
  2. [Registry]
  3. Root: HKCR; Subkey: "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run"; ValueType: string; ValueName: "Tareas"; ValueData: "C:\Soledad\Tareas\Tareas.exe";
  4.  
  5.  

Ninguna de las dos maneras funciona.
Que estoy haciendo mal? Hay alguna otra manera de hacerlo?
Everything that has a beginning has an end.....

Cyclop

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 323
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/icotext/spanish/
Re: Pregunta De Inno Setup
« Respuesta #1 en: Sábado 18 de Junio de 2005, 22:27 »
0
Citar
Root: HKCR; Subkey: "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run"; ValueType: string; ValueName: "Tareas"; ValueData: "C:\Soledad\Tareas\Tareas.exe";

No deberia ser HKCU ?

Salu2

Cyclopz
Icotext Evolution v0.5 para los amantes del ASCII Art
http]

solcito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 143
    • Ver Perfil
Re: Pregunta De Inno Setup
« Respuesta #2 en: Martes 21 de Junio de 2005, 18:22 »
0
Cyclop estabas en lo cierto, ejejeje

Que distraidaa que soy!!


Gracias  :smartass:
Everything that has a beginning has an end.....

solcito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 143
    • Ver Perfil
Re: Pregunta De Inno Setup
« Respuesta #3 en: Miércoles 22 de Junio de 2005, 22:44 »
0
De nuevo molestando  :D !!

Me entusiasmé con el Inno y empezé a hacer el instalador de una aplicación que sabia iba a traerme dolores de cabeza.
Necesito que durante el proceso de instalación se cree una tarea programada
se que esto se hace con el comando AT desde la consola, pero a que función tengo que llamar desde el script? ShellExec?
En donde puedo conseguir un tutorial de Inno setup avanzado?

Desde ya muchas gracias!
Everything that has a beginning has an end.....