• Viernes 29 de Marzo de 2024, 11:41

Autor Tema:  Ayuda Cocn Combobox Y Base De Datos  (Leído 2291 veces)

pola

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Ayuda Cocn Combobox Y Base De Datos
« en: Viernes 17 de Junio de 2005, 17:41 »
0
:(
hOLA:
 NECESIT SABER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR, NECESITO SABER COMO PUEDO HACER PARA QUE SE ME MUSTREN DATOS EN UN COMBOBOX DESDE UNA TABLA QUE SE ENCUENTRA EN MYSQL, EN CONTROL QUE ESTOY USANDO PARA CONECTARME ES EL REMOTE DATA CONTROL, EN VISUAL BASIC 6.0, OJALA ME PUEDAN AYUDAR
 DE ANTEMANO GRACIAS
POLA

CyberTiger

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Cocn Combobox Y Base De Datos
« Respuesta #1 en: Viernes 17 de Junio de 2005, 21:28 »
0
Probaste vinculando primero al control data los registros?, una vez hecho ésto, creale un bucle en el cual lea los datos del recordset data y verifique que llene el control combo mientras no se encuentre el final del recordset.-
Cualquier cosa comentame cómo salió.-

pola

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Cocn Combobox Y Base De Datos
« Respuesta #2 en: Lunes 20 de Junio de 2005, 13:55 »
0
hola:
    lamentablemente si probe, y no me mostraba nada, si me pudieras ayudar con un codigo de ejemplo te lo agradeceria muchisimo
Pola

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Cocn Combobox Y Base De Datos
« Respuesta #3 en: Miércoles 22 de Junio de 2005, 16:24 »
0
Hola pola!

prueba esto:

Código: Text
  1.     Set rsLlenar = New ADODB.Recordset
  2.     rsLlenar.Open CadAbrir, Cnx, 3, 3 Rem Recordset que trae los datos
  3.     If Not (rsLlenar.BOF And rsLlenar.EOF) Then
  4.         rsLlenar.MoveFirst
  5.         ReDim Unidad(rsLlenar.RecordCount - 1) As String Rem Vector opcional para que guarde le codigo del elemento
  6.         For I = 0 To rsLlenar.RecordCount - 1
  7.             lstAyuda.AddItem rsLlenar(1)
  8.             Unidad(I) = rsLlenar(0)
  9.             rsLlenar.MoveNext
  10.         Next
  11.     End If
  12.  

espero le sirva, saludos
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos