• Viernes 17 de Mayo de 2024, 04:19

Autor Tema:  Problemas Con Include_once  (Leído 1597 veces)

Sasi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Problemas Con Include_once
« en: Miércoles 15 de Junio de 2005, 11:18 »
0
Problemas con include_once

Buenas

Antes de nada, decir que soy novato en php. Estoy intntando instalar una aplicación en php llamada maplab. Tengo que trabajar con IIS. Ayer instalé el php para IIS, y las pruebas que he hecho son satisfactorias.
El problema es ningún include_once me funciona. Siempre me dá el error :
Warning: main(): Failed opening './info.php' for inclusion (include_path='.') .
O sea que no encuentra los archivos aunque existen.

¿Que puedo hacer?


Gracias
Sasi guztien gainetik, hodei guztien azpitik.
Por encima de todas las zarzas, por debajo de todas las nubes.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Problemas Con Include_once
« Respuesta #1 en: Miércoles 15 de Junio de 2005, 11:37 »
0
intenta quitando el './'... talvez funcione jeje
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Sasi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Include_once
« Respuesta #2 en: Miércoles 15 de Junio de 2005, 13:16 »
0
Gracias pero se supone que tiene que ir con el ./(ya que lo han puesto así). Son demasioados archivos a cambiar. De todas formas gracias!!
Sasi guztien gainetik, hodei guztien azpitik.
Por encima de todas las zarzas, por debajo de todas las nubes.

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: Problemas Con Include_once
« Respuesta #3 en: Sábado 18 de Junio de 2005, 04:27 »
0
Modificá el include path en PHP.INI, eso depende del sistema operativo que estés utilizando buscá información al respecto y se debería solucionar el inconveniente.

Saludos.-

Gabriel S. Luraschi
·· Estudio Quadra ·· Programacion ·· Diseño ·· Innovando Internet ··


.
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.