• Jueves 16 de Mayo de 2024, 23:40

Autor Tema:  Error En Ruta De La Bd  (Leído 1135 veces)

Konami

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Error En Ruta De La Bd
« en: Lunes 13 de Junio de 2005, 06:28 »
0
Primero que nada saludos a todos lo que hacen posible estos foros, son muy buenos.

Tengo un problema cree un aplicación aspx con Web Matrix, con una Bd de Acces, y funciona muy bien en mi máquina, pero a la hora de subirla al servidor, me marca error ruta inválida de la Bd, entonces deseo saber si alguien me puede ayudar con eso de la ruta, el codigo esta así:

Dim connectionString As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Ole DB Services=-4; Data Source=D:\Proyecto\Proyecto.mdb"
            Dim dbConnection As System.Data.IDbConnection = New System.Data.OleDb.OleDbConnection(connectionString)

No se que le tengo que poner en lugar de Data Source=D:\Proyecto\Proyecto.mdb para que funcione en el servidor.

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Error En Ruta De La Bd
« Respuesta #1 en: Lunes 13 de Junio de 2005, 14:59 »
0
Debes poner la ruta en la que esta la base de datos en l servidor.

Si no te sabes la ruta absoluta en la que esta la base de datos, prueba con poner la ruta dinamica.

Saludos
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]