• Lunes 29 de Abril de 2024, 06:16

Autor Tema:  Problema Con Visual Basic Y Mysql  (Leído 2194 veces)

vickypu

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Problema Con Visual Basic Y Mysql
« en: Sábado 11 de Junio de 2005, 16:08 »
0
buenas, necesito ayuda urgente pq entrego el proyecto el martes y estoy muy preocupada. mi problema es el siguiente: cuando intento modificar o grabar un registro nuevo ,me sale el error: "su operacion por secuencia de pasos genero errores, compruebe los valores de estado", esto hace q me deja campos en blanco si fuerzo a ejecutar el codigo, sino no me deja continuar.
por favor es de vital importancia, gracias, un saludo :(

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Visual Basic Y Mysql
« Respuesta #1 en: Sábado 11 de Junio de 2005, 18:38 »
0
Hola vickypu!

Ese error suele ser por el tipo de dato o el tamaño del campo.

Ej:
Tipo de Dato: Estas guardando letras en un campo númerico, podrias validar que solo sean números.
Tamaño de Dato: La cadena que le envias al campo supera el número de caracteres que almacena, para este problema puedes ayudarte con MaxLenght.

Espero se de utilidad, saludos.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

vickypu

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Visual Basic Y Mysql
« Respuesta #2 en: Sábado 11 de Junio de 2005, 19:55 »
0
pos he cambiado los tamaños de los campos y sigue saliendo el error, no puede ser por alguna otra cosa?? gracias

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Visual Basic Y Mysql
« Respuesta #3 en: Sábado 11 de Junio de 2005, 23:26 »
0
Hola de nuevo vickypu!

Comprueba entonces los tipos de datos que concuernden entre lo que le envias desde vb a access.

saludos.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos