• Jueves 2 de Mayo de 2024, 05:35

Autor Tema:  Dos Es Uno  (Leído 1490 veces)

Can3lita

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Dos Es Uno
« en: Viernes 10 de Junio de 2005, 15:27 »
0
Hola otravez...

Busqué por google, pero no encontré algo que me conforme...
quiero una buena página que explique TODO SOBRE JAVADOC.

La otra pregunta es:

¿Cómo puedo convertir una cadena de vectores a una matriz de enteros?

Tengo esto:

Código: Text
  1. public class Nivel
  2. {
  3. String [] s;
  4.  
  5. class Nivel ()
  6.  
  7. {
  8. s = new String [5];
  9. s [5]= ";"
  10. }
  11.  
  12. public String [] nivel1 ()
  13.  
  14. {
  15.  
  16. s[0] = "00000000";
  17. s[1] = "04440000";
  18. s[2] = "01110000";
  19. s[3] = "00211111";
  20. s[4] = "05000000";
  21. }
  22. }
  23.  


Habrá un método en la public class Sokoban que se llame public int [][] convertirAEnteros (String [] s)

Ahora, la pregunta es: cómo implementar ese código? (El de convertir)
[/b][/color][/size]

fuhrer

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 329
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://admin.busquenoseninternet.com
Re: Dos Es Uno
« Respuesta #1 en: Sábado 11 de Junio de 2005, 21:20 »
0
Hola que tal.

Como que no esta muy clara tu pregunta.

Pero si lo que quieres es pasar los vectores de cadenas que tienes a arreglos de enteros, sólo basta que utilices el método Integer.parseInt() el cual te convierte cadenas a enteros.

Ahora, si lo que quieres es que todas las cadenas se concatenen y al final esas te devuelvan un entero, es posible que el número  resultante no quepa en un entero, así que es recomendable que uses la clase BigInteger.

Si no es niuna de esas la respuesta a tu pregunta, entonces pon un ejemplo más claro, sobre lo que tienes y lo que deseas obtener.

Hasta luego.