• Viernes 29 de Marzo de 2024, 00:51

Autor Tema:  Usar Strings  (Leído 1395 veces)

avis_phoenix

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Usar Strings
« en: Sábado 11 de Junio de 2005, 23:26 »
0
Quiero definir una variable tipo String en Visual C++ y quiero que tenga como limite 10 letras y que pueda ser parte de una estructura, ¿cómo s ehace?
"La envidia en los hombres muestra cuán desdichados se sienten, y su constante atención a lo que hacen o dejan de hacer los demás, muestran cuánto se aburren." "Las religiones, como las luciérnagas, necesitan de oscuridad para brillar." "Los hombres vulgares han inventado la vida en sociedad porque les es más fácil soportar a los demás que soportarse a sí mismos." "Sólo es libre aquello que existe por las necesidades de su propia naturaleza y cuyos actos se originan exclusivamente dentro de sí." "La experiencia nos ha demostrado que a la persona no le resulta nada más difícil de dominar que su lengua." "La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño." "Los monos son demasiado buenos para que el hombre pueda descender de ellos." "El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza" "Lo que hacemos no es nunca comprendido, y siempre es acogido sólo por los elogios o por la crítica."

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Usar Strings
« Respuesta #1 en: Domingo 12 de Junio de 2005, 06:22 »
0
char *cadenaDe10Letras = (char *)malloc(11);

memset(cadenaDe10Letras, '\0', 11);


Bueno eso fue en C, en C++ seria algo asi como ( creo):

cadena = (char *)new char[10];

y ya con so cualquiera de las dos por defecto sirve en una estructura.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

avis_phoenix

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Usar Strings
« Respuesta #2 en: Domingo 12 de Junio de 2005, 18:22 »
0
mmm escribi mal la pregunta.

Quiero definir un String de CLR (System::String) en una estructuctura que sea de 10 caracteres com máximo.

en mi proyecto necesito pasar lo que se escriba en un cuadro de texto (una variable System::String) a una variable de una estructura para guardarla en un archivo.

Si defino la variable String como normalmente se hace (System::String^ cadena) no me deja usarla en la estructura me dice que por no ser estatica, si le pongo static no sirve de nada, entonces yo creo que es porque no defino que sean 10 caracteres máximo.

Alguien sabe como definirlo o como podría pasar el System::String a un char[]??
Nota:: Convert no sirve (a menos que conozcan algún truco)
"La envidia en los hombres muestra cuán desdichados se sienten, y su constante atención a lo que hacen o dejan de hacer los demás, muestran cuánto se aburren." "Las religiones, como las luciérnagas, necesitan de oscuridad para brillar." "Los hombres vulgares han inventado la vida en sociedad porque les es más fácil soportar a los demás que soportarse a sí mismos." "Sólo es libre aquello que existe por las necesidades de su propia naturaleza y cuyos actos se originan exclusivamente dentro de sí." "La experiencia nos ha demostrado que a la persona no le resulta nada más difícil de dominar que su lengua." "La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño." "Los monos son demasiado buenos para que el hombre pueda descender de ellos." "El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza" "Lo que hacemos no es nunca comprendido, y siempre es acogido sólo por los elogios o por la crítica."