SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Visual C++ => Mensaje iniciado por: avis_phoenix en Sábado 11 de Junio de 2005, 23:26

Título: Usar Strings
Publicado por: avis_phoenix en Sábado 11 de Junio de 2005, 23:26
Quiero definir una variable tipo String en Visual C++ y quiero que tenga como limite 10 letras y que pueda ser parte de una estructura, ¿cómo s ehace?
Título: Re: Usar Strings
Publicado por: JuanK en Domingo 12 de Junio de 2005, 06:22
char *cadenaDe10Letras = (char *)malloc(11);

memset(cadenaDe10Letras, '\0', 11);


Bueno eso fue en C, en C++ seria algo asi como ( creo):

cadena = (char *)new char[10];

y ya con so cualquiera de las dos por defecto sirve en una estructura.
Título: Re: Usar Strings
Publicado por: avis_phoenix en Domingo 12 de Junio de 2005, 18:22
mmm escribi mal la pregunta.

Quiero definir un String de CLR (System::String) en una estructuctura que sea de 10 caracteres com máximo.

en mi proyecto necesito pasar lo que se escriba en un cuadro de texto (una variable System::String) a una variable de una estructura para guardarla en un archivo.

Si defino la variable String como normalmente se hace (System::String^ cadena) no me deja usarla en la estructura me dice que por no ser estatica, si le pongo static no sirve de nada, entonces yo creo que es porque no defino que sean 10 caracteres máximo.

Alguien sabe como definirlo o como podría pasar el System::String a un char[]??
Nota:: Convert no sirve (a menos que conozcan algún truco)