• Lunes 3 de Junio de 2024, 11:51

Autor Tema:  Matriz De Controles  (Leído 2310 veces)

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Matriz De Controles
« en: Jueves 9 de Junio de 2005, 18:42 »
0
hola amigos como hago una matriz de controles

de antemano gracias
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Matriz De Controles
« Respuesta #1 en: Viernes 10 de Junio de 2005, 08:35 »
0
Te sirve esto?

Código: Text
  1.  
  2. Dim matriz(10)(10) As Control
  3.  
  4.  
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Matriz De Controles
« Respuesta #2 en: Viernes 10 de Junio de 2005, 16:45 »
0
De que controles'?? Tu crearas los controles'??? los sacaras del formulario en tiempo de ejecucion???

O que quieres hacer.

Por lo pronto solo la respuesta de Güorker.  :devil:
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Matriz De Controles
« Respuesta #3 en: Domingo 12 de Junio de 2005, 15:37 »
0
amigos, lo que quiero hacer es formar una matriz de controles en mi formulario en tiempo de diseño asi como en el vb 6.0, simplemente poniendole un numero a la propiedad index de cada control, pero el problema es que en vb.net no existe esa propiedad
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Matriz De Controles
« Respuesta #4 en: Sábado 18 de Junio de 2005, 01:30 »
0
Leete esta pagina, te puede ser de utilidad.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

joselotacna

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Matriz De Controles
« Respuesta #5 en: Miércoles 7 de Diciembre de 2005, 03:30 »
0
uy... de tiempo con ustedes... bueno si llegas a leer.

en vb .net, ya no existe matriz de controles pero puedes hacer algo equivalente

ejemplo: si tienes 4 radiobutton: rbtngaseosa, rbtnvino, rbtncerveza y rbtncafe



Private Sub rbtnCerveza_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles rbtnCerveza.Click, rbtnCafe.Click, rbtnGaseosa.Click, rbtnVino.Click      
  Select Case sender.name
                 Case "rbtnGaseosa"
                              bebida = 1.0
                   Case "rbtnVino"
                bebida = 3.0
            Case "rbtnCerveza"
                bebida = 3.5
            Case "rbtnCafe"
                bebida = 1.5
        End Select
End Sub

espero k te sirva

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Matriz De Controles
« Respuesta #6 en: Viernes 9 de Diciembre de 2005, 19:37 »
0
copachay, eres de lo mejor, al menos con esto ya no tengo mucho codigo como lo que me consegui en msdn, era todo un mundo solo para manejar la coleccion, pero este metodo esta mejor gracias
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com