• Martes 16 de Abril de 2024, 16:47

Autor Tema:  Despues De Empaquetar Mi Sistema, Contraseña Mal!  (Leído 1619 veces)

Mydr

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 45
    • Ver Perfil
Despues De Empaquetar Mi Sistema, Contraseña Mal!
« en: Jueves 9 de Junio de 2005, 01:52 »
0
Hola a todos!

Les comento que despues de dias de esfuerzo, por fin acabe un pequeño sistema en el que estaba trabajando, pero ahora se me presentó un problema inesperado, bueno, resulta que genero el ejecutable de mi sistema y me pongo ha hacer el empaquetamiento (inno setup), despues de instalar mi programa, y ejecutar mi sistema me aparece el error de: Contraseña inválida, esto al querer abrir la base de datos (Access), la cual se encuentra protegida.
Lo que me parece bastante raro, porque al estar haciendo mis pruebas desde Visual basic nunca me marca el error. :blink:  El código que utilizo para abrir la base de datos es:

 Set bd = OpenDatabase(App.Path & "\Almacen.mdb", False,False, ";PWD=password")
    With Data1
       .DatabaseName = bd.Name
       .Connect = bd.Connect
       .RecordSource = "Configuraciones"
    End With


Les agradecería mucho que me ayudaran, si alguien sabe que es lo que puede estar pasando, de antemano, muchas gracias :P
[size=109]"El que no posse el don de maravillarse ni de entusiasmarse más le valdría estar muerto, porque sus ojos están cerrados"  [/size]
[size=109]MyDr[/size]

Yovana

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Despues De Empaquetar Mi Sistema, Contraseña Mal!
« Respuesta #1 en: Jueves 9 de Junio de 2005, 17:54 »
0
Saludos :hola:

Mi consejo es que primero verifiques donde le das el valor a

";PWD=password")

puede ser que hay este el error

Otro consejo es que veas como tienes declarada la variable password

no soy experta pero puedes empezar a buscar por hay

Chao  :comp:
Nuestra ignorancia es directamente proporcional a la medida en que creemos en la injusticia. Lo que para la oruga es la muerte, para el resto del mundo es el nacer de una mariposa.

Mydr

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 45
    • Ver Perfil
Re: Despues De Empaquetar Mi Sistema, Contraseña Mal!
« Respuesta #2 en: Viernes 10 de Junio de 2005, 15:11 »
0
HOla!

Gracias por contestar, en realidad ya revisé varias veces lo del password, lo que se me hace raro es que a la hora de probar el programa y compilarlo desde el entorno de Visual no tengo ningún problema, el problema es al empaquetarlo y generar el ejecutable.

De todas formas muchas gracias!
[size=109]"El que no posse el don de maravillarse ni de entusiasmarse más le valdría estar muerto, porque sus ojos están cerrados"  [/size]
[size=109]MyDr[/size]

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Despues De Empaquetar Mi Sistema, Contraseña Mal!
« Respuesta #3 en: Sábado 11 de Junio de 2005, 21:09 »
0
Cita de: "Yovana"
Mi consejo es que primero verifiques donde le das el valor a

";PWD=password")

puede ser que hay este el error

Otro consejo es que veas como tienes declarada la variable password
Si password es una variable deberia ir fuera de las comillas.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>