• Viernes 29 de Marzo de 2024, 16:00

Encuesta

C#  Versus Java - Cual les ha gustado más? (solo para gente que haya usado los dos, por favor NO Fanáticos)

He usado C# y he usado Java, Prefiero C#
6 (66.7%)
He usado C# y he usado Java, Prefiero Java
2 (22.2%)
Ambos son igualmente buenos
1 (11.1%)
Ambos son igualmente malos
0 (0%)

Total de votos: 9

Votación cerrada: Viernes 3 de Junio de 2005, 14:41

Autor Tema:  C# Versus Java  (Leído 11155 veces)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: C# Versus Java
« Respuesta #25 en: Jueves 22 de Septiembre de 2005, 21:41 »
0
Tambien creo que muy pronto tendremos juegos profesionales hechos en C#.net... es cuestio de tiempo, y no creo que Microsoft haya invertido tanto dinero haciendo la version de DiretctX 9.0 managed para que nadie haga juegos con el.

http://www.c-sharpcorner.com/Games.asp

Ya hay mucha gente dandole a eso ... no tardaran...sino es que ya lo han hecho y no me he enterado.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Dancing-Mood

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re: C# Versus Java
« Respuesta #26 en: Jueves 22 de Septiembre de 2005, 21:44 »
0
Lamentablmente como bien pasa en linux, hay muchos elitistas.
La mejor forma de dar un punto de vista acerca de esto c# vs java,  es que cada lenguaje con su tarea especifica.
Si quiero hacer una simple agenda no me voy a complicar con c/c++, si quiero hacer algo acerca del laburo, me meto con .net, y si necesito alguna aplicacion 100% cpu sin duda que c/c++.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: C# Versus Java
« Respuesta #27 en: Jueves 22 de Septiembre de 2005, 21:56 »
0
Cita de: "JuanK"
http://www.noticiasdot.com/publicaciones/2...ias211103-3.htm

Esa noticia es del 2003 asi que supongo que te referis a esto que no es un S.O. sino un escritorio:

http://www.sun.com/software/javadesktopsystem/index.xml

Cita de: "JuanK"
http://barrapunto.com/article.pl?sid=02/10...258&mode=thread

¿De verdad? ¿Linux o Windows trabajan asi?

Cita de: "JuanK"
http://www.openantivirus.org/

Esta hecho en Java y es para Linux, ¿Esperas que sea capaz de detectar algo como un Rootkit de modo Kernel? Realmente comparar eso con un antivirus serio ... vamos ...


Te recuerdo que hable de algo como Windows o Linux (siempre hablamos de PC o ahora tambien estamos hablando de telefonos moviles ...), un juego o un driver. Hasta ahora no me mostraste ninguno y de mostrarmelo daria lo mismo, ¿Acaso no ves el esfuerzo que tenes que hacer para mostrarme esos pateticos ejemplos? Mi punto esta claramente demostrado, todavia hay varios campos donde C/C++ son ampliamente usados.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: C# Versus Java
« Respuesta #28 en: Jueves 22 de Septiembre de 2005, 22:00 »
0
Cita de: "JuanK"
Tambien creo que muy pronto tendremos juegos profesionales hechos en C#.net... es cuestio de tiempo, y no creo que Microsoft haya invertido tanto dinero haciendo la version de DiretctX 9.0 managed para que nadie haga juegos con el.

http://www.c-sharpcorner.com/Games.asp

Ya hay mucha gente dandole a eso ... no tardaran...sino es que ya lo han hecho y no me he enterado.
Perfectamente valido y nadie lo descarta; pero eso no quita que sea errado decir que no se usan C, C++ o ensamblador ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: C# Versus Java
« Respuesta #29 en: Jueves 22 de Septiembre de 2005, 22:11 »
0
solo conteste tus preguntas, y el esfuerzo fue solo buscar en google.

Lo que si queda demostrado es cada lenguaje sirve para lo que es hecho y que aunque muchas cosas se pueden hacer con cualquier lenguaje, cada cual tiene su fuerte, y sea como sea ahi los tienes:

sistemas operativos hechos en java , sea o no para pc, antivirus hechos en java aunque sean solo linux, juegos hechos en .net la misma historia...

ahi estan, que si son mejores los antivirus hechos en C++ y asm, no lo pongo en duda, en el momento es asi, que si aún no hay juegos profesionales avanzados hechos en C#... no no lo hay pero los habra porque la industria lo esta pidiendo o microsoft lo esta imponiendo.

pero nunca veremos web services implementados en asm, ni bancos o grandes empresas invirtiendo millones en desarrollos para sus empresas en C++ o asm pero si en las nuevas tecnologias

No creo que ni java ni C# ni C++ sean malos en absoluto, pero cada uno tiene su proposito y el que es bueno para algo puede ser muy malo para otra cosas.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: C# Versus Java
« Respuesta #30 en: Jueves 22 de Septiembre de 2005, 22:15 »
0
Por cierto, del java web star me parece terrible que por cada aplicacion tenga que usar una maquina virtual diferente :blink:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: C# Versus Java
« Respuesta #31 en: Jueves 22 de Septiembre de 2005, 22:21 »
0
Cita de: "JuanK"
solo conteste tus preguntas, y el esfuerzo fue solo buscar en google.
No es del todo cierto, yo no pedi un S.O., hable de Windows y Linux. De juegos y de drivers.

Me mostraste un escritorio para solaris con una noticia del 2003 y otra pagina con una noticia sobre un S.O. para telefonos que no trae mucha informacion que digamos.
El antivirus me viene muy bien justamente para lo que te lo pedi y era para hacer la comparacion, no la hare a menos que la pidan porque es largo, pero evidentemene mientras el malware trabaje a bajo nivel un antimalware en ese nivel no puede ni verlo, ni desinfectarlo ni nada.



Todo lo demas es logico, lo unico que fue discutido fue tu aseveracion sobre el poco uso de C/C++ y assembly, de la cual te retractaste sino me equivoco.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: C# Versus Java
« Respuesta #32 en: Jueves 22 de Septiembre de 2005, 22:25 »
0
Citar
Me mostraste un escritorio para solaris con una noticia del 2003 y otra pagina noticia con una noticia sobre un S.O. para telefonos.

sipo jejeje  :devil:

Citar
El antivirus me viene muy bien justamente para lo que te lo pedi y era para hacer la comparacion, no la hare a menos que la pidan porque es largo, pero evidentemene mientras el malware trabaje a bajo nivel un antimalware en ese nivel no puede ni verlo, ni desinfectarlo ni nada.

Ni dudarlo tu eres el que sabe y hace antivirus o antimalware.

Citar
Todo lo demas es logico, lo unico que fue discutido fue tu aseveracion sobre el poco uso de C/C++ y assembly.

Y lo sigo aseverando, pero lo complementaria asi:

C/C++ y asm tienen un muy poco uso, pero sin lugar a dudas el poco uso que se les da es para aplicaciones muy importantes que no podrian ser hechas mejor usando ningún otro lenguaje existente en el momento, como los OS, los antivirus y las simulaciones a gran escala.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: C# Versus Java
« Respuesta #33 en: Jueves 22 de Septiembre de 2005, 22:31 »
0
Cita de: "JuanK"
C/C++ y asm tienen un muy poco uso, pero sin lugar a dudas el poco uso que se les da es para aplicaciones muy importantes que no podrian ser hechas mejor usando ningún otro lenguaje existente en el momento, como los OS, los antivirus y las simulaciones a gran escala.

Bueno pero conste que lo admitis, ese de Sun no es un S.O. sino un escritorio.

Hay mucho pero mucho hecho en C/C++ ... Y te olvidas de los drivers tanto para Linux (el otro dia me compre un libro 'Drivers en Linux', ya podes imaginarte en que lenguaje se basa) como para Windows. Tambien de los juegos, HOY en dia (recalco el hoy porque nadie sabe que pasara en el futuro y no descarto para nada que muchos juegos se hagan en lenguajes de alto nivel).

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Re: C# Versus Java
« Respuesta #34 en: Miércoles 21 de Diciembre de 2005, 03:00 »
0
Si.... puede quizas ser algo engorroso pensar que cada cliente debe tener su vm para ejecutar aplicaciones con jnlp, pero yo no lo veo engorroso por que la mayoria de s.o. traen su vm incorporada.

Bien por otro lado, no se como trabajar con C# en cuanto a sonido recogido por el microfono.... El 15 de dic del 2006 sustente mi proyecto de grado que se titulo DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UNA HERRAMIENTA SOFTWARE CAPAZ DE INTERPRETAR COMANDOS HABLADOS PARA UNA CONSOLA LINUX DIRIGIDA A PERSONAS CON DISCAPACIDAD EN  SUS MIEMBROS SUPERIORES.

Todo este proyecto se desarrollo con JAVA, aunque muchos profesores me recomendaron usar c o c++ para la captura de sonido producido por microfono, lo sierto es que no use ni c ni c++ usé JAVA y fue muy facil.... el paquete con el que se trabaja el sonido en java es javax.sound.sampet y es un paquete muy completo... ...... No se si en C# sea tan facil y no se cual es el paquete con el que se trabaja el sonido en c#....

Cordialmente,

Antony Hernan Delgado Solano
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Re: C# Versus Java
« Respuesta #35 en: Lunes 9 de Enero de 2006, 05:19 »
0
Yo pienso que C y sus derivados son como la rueda seguiran moviendo al mundo por varios años..

bob esponja

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 411
    • Ver Perfil
    • http://marianoguerra.blogspot.com
Re: C# Versus Java
« Respuesta #36 en: Lunes 9 de Enero de 2006, 11:26 »
0
hay que hacer una simple aclaracion:

hay dos campos de accion en la programacion:

nivel de programacion de nivel bajo/medio
nivel de programacion de nivel medio/alto

en el unico lugar en el que cualquier lenguaje es util es en el nivel medio.
en el nivel alto asm no tiene sentido pero decir que C o C++ no se pueden usar para proyectos de envergadura es una falacia.
 Otra cosa que hay que admitir es que para nivel bajo Java y .NET no sirven.

aclaracion: se mas de Java que de C# pero a mi me parece mejor el enfoque de C#, porque? porque agarro el enfoque "estricto" de Java en donde todo es un objeto etc etc y le agrego cosas que son comodas (repito no conosco mucho de C# solo lei un libro).
tambien hay que admitir que C# es un "Java como le gusta a microsoft" asi que en el fondo no son tan ditintos, solo es cuestion de gustos, no creo que haya algo que se pueda hacer en uno y no en otro.
 si se van a poner a discutir sobre uso de memoria cualquiera podria decir "un programa escrito en ASM va mas rapido y consume menos memoria"  :P , si algo no les preocupa a los que desarrollaron JAVA y .NET es que sean super veloces y no consuman nada de memoria.

hay una gran lista de aplicaciones hechas en C o C++ y no solo aplicaciones simples, en este momento estoy en gentoo linux que usa un sistema en donde todo se compila y el 95% del software es C/C++ lo que queda es perl python ruby o algo asi.

en el ambiente linux:
KDE -> C++
Gnome -> C
Apache -> C
kernel linux -> C
kernel de cualquier BSD -> C
openOffice -> C++
todos los drivers de linux -> C
mysql -> C
postgres -> C
las versiones de windows -> C/C++
la mayoria de los compiladores -> C
las maquinas virtuales....
videojuegos.....
antivirus....

esto no es alarde de nada porque notaran que la mayoria de los ejemplos tienen una relacion con alguna parte del harware o necesidad de rendimiento.

pero si vemos aplicaciones bancarias y de gran envergadura probablemente todas esten entre java y C# ( aunque las aplicaciones bancarias que tienen mucho tiempo la mayoria estan en COBOL )

una cosa mas es el problema de microsoft que cuando no le interesa mas una cosa la deja sin soporte y todos los usuarios de ese producto quedan a la deriva ej VB 6.0 IE para Mac etc.
si mañana cambian .NET por algo que "revolucionara la forma de desarrollar aplicaciones" los que usaron .NET van a tener que empezar de nuevo.
otra cosa es el costo de cualquier producto microsoft en tanto java es gratis ( NO LIBRE ).

en conclusion no vote porque si voto votaria por C# como lenguaje pero Java como oportunidad laboral.

maikmr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 112
    • Ver Perfil
Re: C# Versus Java
« Respuesta #37 en: Martes 10 de Enero de 2006, 06:43 »
0
De Mi parte no me considero fanatico de Ni de java de C# Ni de Linux, Eso si diendo mucho a usar Software libre pero, mas por cuestiones Economicas, ademas de muchas otra Bondades que posee.

Respecto a Java y C# creo poder dar fe de que hamboas son muy buenos lenguajes, mas prefiero C# pese a q mi primer leguaje de programacion a usar fue Java!!, lo use durante un buen tiempo por motivos de Estudio (Univesidad), una de Sus Caracteristicas mas potentes, la oportabilidad del Codigo y al ser Multiplataforma, creo que era esa su principal carta, y a demas Ahora gracias al Proyecto Mono no hay problema si se quere usar C# para crear aplicasiones en Linux, lo unico es que tiene que aprender a usar GTK para la parte Grafica si no lo conose, en fin e venido desde hace como unos 10 a 11 meses conociendo y usando C#,   me a parecido que supera en mucha a Java, principalmente en como que cada sentencia para una determinada funcion es aun mas resducida que en Java, mas sencillo para la interpetacion de codigo y ni se a hable de las Biblio tecas que hay para C# ademas que algo en lo que Java ya a perdido un poco de Puntos es por los Applets, ya practicamente nadie los usa los nuevo el AJAX y con C# se puede trabajar en AJAX segun comentarios que e Oido!!

Asi que en Conclusion aprendan C#