• Viernes 17 de Mayo de 2024, 05:27

Autor Tema:  Crystal Reports  (Leído 2484 veces)

artemisa spen

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Crystal Reports
« en: Viernes 3 de Junio de 2005, 00:10 »
0
Estoy realizando un proyecto en Visual Basic 6.0 y los reportes con CrystalReport 8.0, pero quiero llamar el reporte desde un command, visitando algunos foros como este y otros medios encontre este codigo:
Private Sub Command1_Click()
Dim estado As Single
CrystalReport3.Destination = 0 '(por pantalla)
CrystalReport3.RetrieveDataFiles
CrystalReport3.DiscardSavedData = True
estado = CrystalReport3.PrintReport

End Sub

El problema es que cuando yo ejecuto el sistema y doy click en el command me aparece solo unos instantes el reporte y no alcanzo a verlo ni a imprimirlo.

Alguien me podria ayudar por favor..... gracias

lotusr

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: Crystal Reports
« Respuesta #1 en: Viernes 3 de Junio de 2005, 17:38 »
0
Yo no soy un guru en crystal pero en todos los proyectos que he realizado no mando a llamar al ocx de crystal report si no al formulario que general el ocx para que se muestre. No se si lo esa haciendo asi. Espero que mi comentario de novato :huh:  te sea de ayuda.  :D

ATTE

LOTUSR

artemisa spen

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Crystal Reports
« Respuesta #2 en: Viernes 3 de Junio de 2005, 22:19 »
0
Gracias por tomarte la molestia de contestar Lotusr

Me dices que tu lo enlazas a traves del frm que se genera al crear un CR.... pero eso no te afecta en el volumen del sistema??, es que se genera el frm y el reporte, mi sistema tiene demasiados reportes,  y por eso quiero que solo se enlace al reporte como lo hace datareport, ademas se me hace mas comodo para el usuario que solo le de un click al cierto boton y aparezca el reporte.

oseanes

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Crystal Reports
« Respuesta #3 en: Lunes 6 de Junio de 2005, 10:08 »
0
Dispongo de una aplicacion que demuestra como se lanzan los reports desde visual.
Si a alguien le interesa el codigo, no tiene mas que decirlo
manolo@scgestion.com

zetaperu

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Crystal Reports
« Respuesta #4 en: Martes 7 de Junio de 2005, 21:06 »
0
Hola, te puedo orientar en como hacer que el reporte se muestre, es un poquito larguito explicarte, te parece si me escribes y explicas en si tu dificultad
sistemasmar@hotmail.com

Chau.

ZETAPERU :comp:
---[size=109]DAME UN PUNTO DE APOYO Y PODRE MOVER EL MUNDO[/size]---