• Martes 30 de Abril de 2024, 07:18

Autor Tema:  Hoy Aprendi Algo Nuevo  (Leído 12028 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Hoy Aprendi Algo Nuevo
« Respuesta #25 en: Sábado 18 de Junio de 2005, 02:29 »
0
Cita de: "JuanK"
Para aquellos pocos que al igual que RadicalEd no entendieron la broma les explico:

No es que sea tan tonto como para creer que la ley de Murphy la ideo Eddie Murphy, lo dije solo a manera de broma  :hola:
:( Y tenes que decir mi nombre? :(
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Hoy Aprendi Algo Nuevo
« Respuesta #26 en: Sábado 18 de Junio de 2005, 16:29 »
0
Si, y eso me hace reir más  :devil:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Hoy Aprendi Algo Nuevo
« Respuesta #27 en: Lunes 20 de Junio de 2005, 18:36 »
0
Ayer aprendi que la plata maneja al mundo.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Hoy Aprendi Algo Nuevo
« Respuesta #28 en: Lunes 20 de Junio de 2005, 18:41 »
0
Hoy día aprendi....que el libro que me quiero comprar  ABAP Objects: The Official Reference

Cuesta 150 dólares  :ouch:

Ni modo....vale la pena el esfuerzo  :king:

Saludos,

Blag  :smartass:

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Hoy Aprendi Algo Nuevo
« Respuesta #29 en: Jueves 23 de Junio de 2005, 18:58 »
0
Hoy aprendi a crear ventanas en VB sin utilizar las ventanas de VB asi:
Código: Text
  1. Dim hwnd As Long
  2.     ' Create the window
  3.     hwnd = CreateWindowEx(0, "myWindowClass", "My Window", WS_OVERLAPPEDWINDOW, 0, 0, 400, 300, 0, 0, App.hInstance, ByVal 0&)
  4.     If hwnd <> 0 Then ShowWindow hwnd, SW_SHOWNORMAL
  5.  
  6.  
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Hoy Aprendi Algo Nuevo
« Respuesta #30 en: Jueves 23 de Junio de 2005, 19:05 »
0
Radical eso es hacer llamados a la API de windows desde VB.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Hoy Aprendi Algo Nuevo
« Respuesta #31 en: Jueves 23 de Junio de 2005, 20:10 »
0
Cita de: "JuanK"
Radical eso es hacer llamados a la API de windows desde VB.
Si eso es sierto, te imaginas crear todo el programa a punta de api's me di cuenta por medio de MASM32 ya que es muy parecido la creacion de ventanas por medio de este, me puse a investigar en VB y quise ver es bakno no usar todos los controles; imaginate un conector de sockets en VB generando incluso el formulario todo con api's nada de controles jejeje seria fantastico.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Hoy Aprendi Algo Nuevo
« Respuesta #32 en: Jueves 23 de Junio de 2005, 20:35 »
0
hoy aprendi a entrar a solocodigo desde mi celular....jejejeje :lol:


hao..... :lightsabre:


[/size]

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Hoy Aprendi Algo Nuevo
« Respuesta #33 en: Viernes 24 de Junio de 2005, 02:18 »
0
Hoy aprendi que el cuchillo no tiene filo cuando quiero cortar carne de res pero para cortar mi mano ahi si tiene filo  :(  :(  :(

Tambien aprendi que en estos momentos tengo muchas fans  :D  :lol:  :D
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Hoy Aprendi Algo Nuevo
« Respuesta #34 en: Lunes 27 de Junio de 2005, 20:59 »
0
Hoy aprendi a reparar el Squid de mi proxy.... B)


[/size]

Perrero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 209
    • Ver Perfil
Re: Hoy Aprendi Algo Nuevo
« Respuesta #35 en: Martes 28 de Junio de 2005, 06:08 »
0
yo aprendi a no estudiar el mismo dia del examen

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Hoy Aprendi Algo Nuevo
« Respuesta #36 en: Martes 28 de Junio de 2005, 15:56 »
0
Cita de: "Perrero"
yo aprendi a no estudiar el mismo dia del examen
jajajajaja eso lo aprendi hace muxo tiempo, desde q estaba en basicos,.... :lol:  :lol:


[/size]

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: Hoy Aprendi Algo Nuevo
« Respuesta #37 en: Miércoles 29 de Junio de 2005, 02:14 »
0
Cita de: "Hao"
Cita de: "Perrero"
yo aprendi a no estudiar el mismo dia del examen
jajajajaja eso lo aprendi hace muxo tiempo, desde q estaba en basicos,.... :lol:  :lol:
 :D  yo tambien... perolo sigo haciendo jejejeje  :lol: ...

Hoy aprendi que los metodos declaradas como virtual en una clase base se pueden sobreescribir en una clase derivada... mmmm... si!!!... hasta hoy lo aprendi...
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Hoy Aprendi Algo Nuevo
« Respuesta #38 en: Jueves 30 de Junio de 2005, 02:37 »
0
Hoy aprendi que a veces cuando c tiene el presentimiento de apostar c debe hacer........ :(   .... despues no sirve lamentarse.... :(

HAO :lightsabre:


[/size]

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Hoy Aprendi Algo Nuevo
« Respuesta #39 en: Jueves 30 de Junio de 2005, 15:08 »
0
ayer aprendí que mexico le ganó a brasil y que argentina le ganó a mexico pero brasil le ganó a argentina.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Hoy Aprendi Algo Nuevo
« Respuesta #40 en: Jueves 30 de Junio de 2005, 23:13 »
0
bueno hoy aprendí que cuando alguién pide muy seguido una foto aparece alguién y los regaña y les hace entrar en su puesto jejeje.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Hoy Aprendi Algo Nuevo
« Respuesta #41 en: Lunes 4 de Julio de 2005, 23:56 »
0
Hoy aprendi que yo sin hacer nada, las chicas sueñan conmigo, ya van 2, pero no me quieren decir que haciamos en su sueño :huh:  :(  :devil:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Hoy Aprendi Algo Nuevo
« Respuesta #42 en: Martes 5 de Julio de 2005, 00:36 »
0
Cita de: "Soultaker"
Hoy aprendi que yo sin hacer nada, las chicas sueñan conmigo, ya van 2, pero no me quieren decir que haciamos en su sueño :huh:  :(  :devil:

 :comp:
 :huh:  :huh: CLARO........ :lol:


[/size]

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: Hoy Aprendi Algo Nuevo
« Respuesta #43 en: Martes 5 de Julio de 2005, 17:29 »
0
Hoy aprendí lo que ayer aprendí.
^- Suena recursivo No?
Eto.. Tambien aprendi que hay muy buen hardware andando en las calles - chicas  :rolleyes: -

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Hoy Aprendi Algo Nuevo
« Respuesta #44 en: Martes 5 de Julio de 2005, 20:08 »
0
hoy aprendi a que no tengo paciencia... :angry:  &lt;_&lt;



HAO :lightsabre:


[/size]

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Hoy Aprendi Algo Nuevo
« Respuesta #45 en: Miércoles 6 de Julio de 2005, 01:46 »
0
HOY APRENDI Q ALGUNAS FRASES SI SON CIERTAS
Citar
No puedo creer que el conocimiento deforme el espiritu :(

HAO :(


[/size]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Hoy Aprendi Algo Nuevo
« Respuesta #46 en: Miércoles 6 de Julio de 2005, 01:56 »
0
Lastimosamente nunca pense que ser tan inteligente, te pudiera hacer tan terco.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Hank

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Hoy Aprendi Algo Nuevo
« Respuesta #47 en: Jueves 7 de Julio de 2005, 18:49 »
0
hoy aprendi que... lo que estoy estudiando no me gusta para nada... :hola:
SOMEHOW......

Hank

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Hoy Aprendi Algo Nuevo
« Respuesta #48 en: Viernes 8 de Julio de 2005, 02:05 »
0
Algoritmos con RadicalEd
SOMEHOW......

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Hoy Aprendi Algo Nuevo
« Respuesta #49 en: Lunes 11 de Julio de 2005, 17:12 »
0
HOY APRENDI QUE HAY PERSONAS QUE PUEDEN LLEGAR A DAR LA VIDA POR UNO..... :(  PERO ESO ES BUENO Y ME SIENTO FELIZ DE SABERLO.... :P


HAO :lightsabre:


[/size]