• Sábado 20 de Abril de 2024, 08:49

Autor Tema:  Problemas Con La Librería Dir.h En Visual C++  (Leído 1751 veces)

SolyLuna

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Problemas Con La Librería Dir.h En Visual C++
« en: Jueves 2 de Junio de 2005, 08:59 »
0
Buenas
 
      He intentado compilar un código en visual c++ y me dice que no puede porque no existe la librería dir.h. Tengo entendido que esta librería sólo es para Linux/unix...¿es eso cierto? ¿Entonces que hago para compilar desde Windows?

       Supongo que hay algo que estoy haciendo mal, pero aún no sé el qué. Agradecería cualquier tipo de ayuda. Muchas gracias,

pitukilloloco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 104
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con La Librería Dir.h En Visual C++
« Respuesta #1 en: Jueves 2 de Junio de 2005, 09:22 »
0
No sé cuál función estés utilizando de C, pero si usas el compilador Turbo C, allí si tienen el encabezado <dir.h>. Si buscas en el directorio include que viene en el compilador de Dev C++ también encontrarás este encabezado, pero si lo abres leerás al principio que ese archivo sólo está ahí por compatibilidad con versiones anteriores y te recomiendan que mejor uses el archivo de encabezado <io.h>. Este último si viene en el compilador de Visual C++ (bueno, al menos en la vesrión 6, que es la que uso), y posiblemente venga ahí la o las funciones que uses declaradas en el archivo de encabezado <dir.h>

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Problemas Con La Librería Dir.h En Visual C++
« Respuesta #2 en: Jueves 2 de Junio de 2005, 13:42 »
0
Hola.

Para explorar el contenido de un directorio en Windows has de usar estas funciones:
FindFirstFile()
FindNextFile()

Un saludo.

Ruben3d