• Lunes 29 de Abril de 2024, 01:37

Autor Tema:  Re: Insertar Filas En Grid  (Leído 4811 veces)

josesin

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Insertar Filas En Grid
« en: Jueves 2 de Junio de 2005, 03:10 »
0
A partir de un select y un cursor como puedo insertar filas a un grid cada vez que haga un click en agregar que vaya insertanto una fila en el grid.

es para sistema de facturacion y justamente esto para insertar en un pedido detalle.

gracias por sus gerencias.
correo josesin0007@hotmail.com

Cyclop

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 323
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/icotext/spanish/
Re: Insertar Filas En Grid
« Respuesta #1 en: Jueves 2 de Junio de 2005, 22:14 »
0
Hola josesin

Se supone que tu grid ya esta enlazado con tu cursor, en el Evento KeyPress del Formulario Añada teclas de funcion

Código: Text
  1. Form.KeyPress(nKeyCode)
  2. Do Case
  3.      Case nKeyCode = -4 && F3
  4.              AddItemToCursor()
  5. EndCase
  6.  
  7.  

Código: Text
  1.  
  2. FUNCTION AddItemToCursor
  3. Append Blank In MiCurSor
  4. ThisForm.Grids1.Refresh()
  5. ENDFUNC
  6.  
  7.  

Salu2
Icotext Evolution v0.5 para los amantes del ASCII Art
http]

josesin

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Insertar Filas En Grid
« Respuesta #2 en: Sábado 4 de Junio de 2005, 04:57 »
0
gracias
Pero lo solucioné de otra forma pero voy probarlo como tu me has dicho

Sabes se me presento otro problema como puedo averiguar al momento de hacer click a una celda de un grid que me devuelva el nro de fila y columna de esta, sabes para que, es que quiero elminar una fila de una grid.

si sabes sobre esto te agradeceria bastante si me ayudas

gracias

Cyclop

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 323
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/icotext/spanish/
Re: Insertar Filas En Grid
« Respuesta #3 en: Domingo 5 de Junio de 2005, 01:14 »
0
Revisa estos temas

Código: Text
  1. */--- Nro de Fila del Grid
  2. Grid.ActiveRow
  3. Grid.ActiveColumn
  4.  
  5. */--- Nro de Registro
  6. Recno()
  7.  
  8.  

Salu2

Cyclopz
Icotext Evolution v0.5 para los amantes del ASCII Art
http]