• Viernes 29 de Marzo de 2024, 09:13

Autor Tema:  Exportar Un Informe A Un Documento De Excel En Vb!  (Leído 2764 veces)

Mydr

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 45
    • Ver Perfil
Exportar Un Informe A Un Documento De Excel En Vb!
« en: Miércoles 1 de Junio de 2005, 05:40 »
0
Hola a todos!

Tengo un pequeño problemita, necesito generar unos informes de entradas y salidas de un almacén, pero estos informes ya tienen su formato prediseñado en Excel, pero no tengo ni idea como se haga esto, necesito que los datos se inserten en celdas concretas, dentro del formato, espero me puedan ayudar, de antemano se los agradezco.

Adjunto el archivo de Excel (ZIP).
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
[size=109]"El que no posse el don de maravillarse ni de entusiasmarse más le valdría estar muerto, porque sus ojos están cerrados"  [/size]
[size=109]MyDr[/size]

toten

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 140
    • Ver Perfil
Re: Exportar Un Informe A Un Documento De Excel En Vb!
« Respuesta #1 en: Miércoles 1 de Junio de 2005, 15:03 »
0
amigo yo ahorita paso informacion a un archivo de excel en una apliacion que estoy haciendo que no te puedo pasar esos code porque son de una institucion pero si te voy a mandar en u8n rato yun link con toda la info men
[size=109]Andres Eloy Blanco Madriz [ToT3n][/b][/size]
[size=109]Voy Hablando Y Con El Maso Dando...[/size]
[size=109]Solo Soy La Sombra Del Lado Oscuro De Tu Alma...[/size]
[size=109]Y A La Hora De La Verdad Yo Solo Se Que No Se Nada...[/size]
[size=109]|**VENEZUELA**|[/size]

toten

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 140
    • Ver Perfil
Re: Exportar Un Informe A Un Documento De Excel En Vb!
« Respuesta #2 en: Miércoles 1 de Junio de 2005, 15:13 »
0
pero me tienes que recordar por aqui ´porque sino se me olvida ok men

 :whistling:
[size=109]Andres Eloy Blanco Madriz [ToT3n][/b][/size]
[size=109]Voy Hablando Y Con El Maso Dando...[/size]
[size=109]Solo Soy La Sombra Del Lado Oscuro De Tu Alma...[/size]
[size=109]Y A La Hora De La Verdad Yo Solo Se Que No Se Nada...[/size]
[size=109]|**VENEZUELA**|[/size]

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Exportar Un Informe A Un Documento De Excel En Vb!
« Respuesta #3 en: Miércoles 1 de Junio de 2005, 16:53 »
0
Que tal Mydr!

Puedes crear una plantilla en Excel con el formato que adjuntaste, cierta vez hize una pregunta parecida pero en Word, Shiquilla respondio y su ejemplo fue como anillo al dedo (como todas las respuestas que he recibido de todos lo foreros), debes comprobar si el archivo existe:
Código: Text
  1.     Path = App.Path & "\Informes\" Rem Por decir algo
  2.     Archivo = "Plantilla03.dot" Rem Extencion de la plantilla de excel, esta es Word
  3.     Existe = Dir(Path & Archivo)
  4.     If Trim(Existe) <> "" Then
  5.        Set ExcelExp = CreateObject("EXCEL.APPLICATION")
  6.        With ExcelExp
  7.            .Workbooks.Add
  8.            .Sheets(1).Select
  9.            NumerodeCelda = 17 Rem Debido a que ahi empieza tu informe
  10.            .Range("AB" & NumerodeCelda).Font.Name = "Tahoma" Rem si quieres saber más metodos y propiedades puedes abrir Excel y en el editor de macros las intentas
  11.            .Range("CD" & NumerodeCelda).Value= VariabledelaCantidad
  12.        End With
  13.    End if
  14.  
  15.  
No olvides validar hasta la celda 41 a menos que puedas cambiar el tamaño insertando mas filas, debes hacer referencia a excel en vb, creo que eso es todo cualquier cosa me la comentas.

Saludos.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

toten

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 140
    • Ver Perfil
Re: Exportar Un Informe A Un Documento De Excel En Vb!
« Respuesta #4 en: Jueves 2 de Junio de 2005, 20:37 »
0
ves no mev acordaste y se me olvido mandarte esto bueno aqui te mando la ´pagina donde vas a conseguir toda la info que quieres super bien explicada.. cuidate y no seas tan flojo...

 :angry:

 :comp:


http://msdn.microsoft.com/library/spa/defa...veworkbooks.asp

http://msdn.microsoft.com/library/spa/default.asp?url=/library/SPA/dv_wrcore/html/wrtskhowtosaveworkbooks.asp
[size=109]Andres Eloy Blanco Madriz [ToT3n][/b][/size]
[size=109]Voy Hablando Y Con El Maso Dando...[/size]
[size=109]Solo Soy La Sombra Del Lado Oscuro De Tu Alma...[/size]
[size=109]Y A La Hora De La Verdad Yo Solo Se Que No Se Nada...[/size]
[size=109]|**VENEZUELA**|[/size]

toten

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 140
    • Ver Perfil
Re: Exportar Un Informe A Un Documento De Excel En Vb!
« Respuesta #5 en: Jueves 2 de Junio de 2005, 20:40 »
0
[size=109]Andres Eloy Blanco Madriz [ToT3n][/b][/size]
[size=109]Voy Hablando Y Con El Maso Dando...[/size]
[size=109]Solo Soy La Sombra Del Lado Oscuro De Tu Alma...[/size]
[size=109]Y A La Hora De La Verdad Yo Solo Se Que No Se Nada...[/size]
[size=109]|**VENEZUELA**|[/size]

Mydr

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 45
    • Ver Perfil
Re: Exportar Un Informe A Un Documento De Excel En Vb!
« Respuesta #6 en: Viernes 3 de Junio de 2005, 00:48 »
0
Hola!

GRacias por contestar, estoy intentando construir el formato en el datareport de VB para evitarme la rutina de exportación, si no me queda, lo tendré que hacer así.

Muchas gracias, se los agradezco
[size=109]"El que no posse el don de maravillarse ni de entusiasmarse más le valdría estar muerto, porque sus ojos están cerrados"  [/size]
[size=109]MyDr[/size]

toten

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 140
    • Ver Perfil
Re: Exportar Un Informe A Un Documento De Excel En Vb!
« Respuesta #7 en: Viernes 3 de Junio de 2005, 13:57 »
0
mira pana lee tu mensaje personal.. y veras que tienes varios errorcichos alli acomodalos men.. que dira la gente de ti :lol:

 :blink:

 :devil:
[size=109]Andres Eloy Blanco Madriz [ToT3n][/b][/size]
[size=109]Voy Hablando Y Con El Maso Dando...[/size]
[size=109]Solo Soy La Sombra Del Lado Oscuro De Tu Alma...[/size]
[size=109]Y A La Hora De La Verdad Yo Solo Se Que No Se Nada...[/size]
[size=109]|**VENEZUELA**|[/size]