• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 06:24

Autor Tema:  Por Cola  (Leído 1124 veces)

polya

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Por Cola
« en: Martes 31 de Mayo de 2005, 17:36 »
0
hola a todos necesito una ayudita lo que tengo que hacer es lo siguiente implementar solo las funciones supcola,inscola,colavacia solo la funcion
lo que tengo que hacer es:
-almacenar en la pila la cantidad de ampolletas
-almecenar en la cola el codigo 100,200,300
-silicitar que codigo desea eliminar
-listar la pila y la cola que quede
nota para numeros enteros
ojala me puedan ayudar la parte de la main() hacia abajo lol capto pero estoy pegao con esto

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Por Cola
« Respuesta #1 en: Martes 31 de Mayo de 2005, 17:49 »
0
Citar
hola a todos necesito una ayudita lo que tengo que hacer es lo siguiente implementar solo las funciones supcola,inscola,colavacia solo la funcion
solamente...?

Citar
ojala me puedan ayudar la parte de la main() hacia abajo lol capto pero estoy pegao con esto
..y en entonces...·$"#!6? :scream:


..y que put.. es una ampolleta?, disculmen mi ignorancia :ph34r:

polya

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Por Cola
« Respuesta #2 en: Martes 31 de Mayo de 2005, 17:54 »
0
la ampolleta no importa mucho si lo que hay que hacer almacenar numeros enteros ojala me puedas ayuadr

polya

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Por Cola
« Respuesta #3 en: Martes 31 de Mayo de 2005, 18:03 »
0
ees como este formato pero lo quiero hacer en cola(supcola,inscola,colavacia), pero no se como lo puedo hacer


struct nodo{
int info;
struct nodo *sig;
}*p=NULL;
int pilavacia(struct nodo *pila)ç
{
if(pila==null)
{
return(0);
else
return(1)
}
void push(struct nodo *pila,int elem)
{
strcut nodo *aux;
aux=(strcut nodo*)malloc(sizeof(struct nodo))
aux->info=elem;
aux->sig=pila;
}
int pop(struct nodo *pila)
{
int x;
x=pila->info;
p=pila->sig;
free(pila);
return(x);
}
while(pilavacia(p)==1)
{
n=pop(p);
printf(%d,n);
}