• Viernes 19 de Abril de 2024, 13:38

Autor Tema:  No Se Maneja Listview  (Leído 3789 veces)

seba_m

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 99
    • Ver Perfil
No Se Maneja Listview
« en: Domingo 29 de Mayo de 2005, 21:49 »
0
Hola nuevamente,.

Alguién podria enseñarme mediante un doc o pdf o lo que sea como usar al maximo el litview, ya que un am igo me paso un proyecto pero no lo entiendo./

Gracias

toten

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 140
    • Ver Perfil
Re: No Se Maneja Listview
« Respuesta #1 en: Lunes 30 de Mayo de 2005, 15:33 »
0
pana con este codigo creas los encabvezados.. incluso puedes crear una funcion que se llame asi y le colo cas el siguiente codigo y veras que le da el formato

ListView1.ListItems.Clear
ListView1.ColumnHeaders.Clear
    With ListView1
        .View = lvwReport
        .GridLines = True
        .LabelEdit = lvwManual
        .ColumnHeaders.Add , , "Cod. Act."
        .ColumnHeaders.Add , , "Descripción", "7000"
        .ColumnHeaders.Add , , "Cod. Grupo"
        .ColumnHeaders.Add , , "Descripción del Grupo", "6000"
    End With

en el form load pon esto

ListView1.FullRowSelect = True
ListView1.HideSelection = True
ListView1.HotTracking = True
ListView1.StartLabelEdit
ListView1.TextBackground = lvwOpaque

luego para agregar haces esto

        Set tli = ListView1.ListItems.Add(, , "rs1!NUEVO")
        tli.SubItems(1) = "rs2!DescripciónActividad"
        tli.SubItems(2) = "rs3!Codigo_Grupo"
        tli.SubItems(3) = "rs3!grupo"

ah y en un modulo declaras la variable tli asi

Public tli As ListItem

eso es lo basico espero que te sirva
[size=109]Andres Eloy Blanco Madriz [ToT3n][/b][/size]
[size=109]Voy Hablando Y Con El Maso Dando...[/size]
[size=109]Solo Soy La Sombra Del Lado Oscuro De Tu Alma...[/size]
[size=109]Y A La Hora De La Verdad Yo Solo Se Que No Se Nada...[/size]
[size=109]|**VENEZUELA**|[/size]

seba_m

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 99
    • Ver Perfil
Re: No Se Maneja Listview
« Respuesta #2 en: Lunes 30 de Mayo de 2005, 16:11 »
0
Gracias, ahora como seria implementando sentencias sql,

toten

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 140
    • Ver Perfil
Re: No Se Maneja Listview
« Respuesta #3 en: Lunes 30 de Mayo de 2005, 16:31 »
0
tas pidiendo mucho para el tiempo que nos conocemos men


donde estan las cosas que sale texto mwetele los campos que te trae la senterncia sql

Set tli = ListView1.ListItems.Add(, , "rs1!NUEVO")
tli.SubItems(1) = "rs2!DescripciónActividad"
tli.SubItems(2) = "rs3!Codigo_Grupo"
tli.SubItems(3) = "rs3!grupo"
[size=109]Andres Eloy Blanco Madriz [ToT3n][/b][/size]
[size=109]Voy Hablando Y Con El Maso Dando...[/size]
[size=109]Solo Soy La Sombra Del Lado Oscuro De Tu Alma...[/size]
[size=109]Y A La Hora De La Verdad Yo Solo Se Que No Se Nada...[/size]
[size=109]|**VENEZUELA**|[/size]

toten

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 140
    • Ver Perfil
Re: No Se Maneja Listview
« Respuesta #4 en: Lunes 30 de Mayo de 2005, 16:54 »
0
dee hecho pana esos que estan ay son campos que traigo de la base de dados por ado


cuidate y estamos pendientes

:hola:
 B)
[size=109]Andres Eloy Blanco Madriz [ToT3n][/b][/size]
[size=109]Voy Hablando Y Con El Maso Dando...[/size]
[size=109]Solo Soy La Sombra Del Lado Oscuro De Tu Alma...[/size]
[size=109]Y A La Hora De La Verdad Yo Solo Se Que No Se Nada...[/size]
[size=109]|**VENEZUELA**|[/size]

seba_m

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 99
    • Ver Perfil
Re: No Se Maneja Listview
« Respuesta #5 en: Viernes 3 de Junio de 2005, 23:45 »
0
Desde ya te agradezco, y disulpame, tienes razon

toten

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 140
    • Ver Perfil
Re: No Se Maneja Listview
« Respuesta #6 en: Lunes 6 de Junio de 2005, 16:44 »
0
no vale mi pana tranquilo yo estoy aqui para ayudar en lo que pueda sabes solo lo dije por decirlo aqui estamos para ayudarnos men cualquier cosa estamos a la orden
[size=109]Andres Eloy Blanco Madriz [ToT3n][/b][/size]
[size=109]Voy Hablando Y Con El Maso Dando...[/size]
[size=109]Solo Soy La Sombra Del Lado Oscuro De Tu Alma...[/size]
[size=109]Y A La Hora De La Verdad Yo Solo Se Que No Se Nada...[/size]
[size=109]|**VENEZUELA**|[/size]

seba_m

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 99
    • Ver Perfil
Re: No Se Maneja Listview
« Respuesta #7 en: Lunes 6 de Junio de 2005, 16:52 »
0
Gracias,

seba_m

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 99
    • Ver Perfil
Re: No Se Maneja Listview
« Respuesta #8 en: Martes 7 de Junio de 2005, 04:16 »
0
Buenas, anuncio que no he podido implementar el codigo con la SQL,
se que es mucho pedir pero me podrian enviar un proyecto de vb con este codigo.

seba_m@net-2.com.ar

MIL GRACIAS Y PERDO POR LA INSISTENCIA

toten

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 140
    • Ver Perfil
Re: No Se Maneja Listview
« Respuesta #9 en: Martes 7 de Junio de 2005, 14:41 »
0
si pana como no.. vamos a hacer algo mandame tu proyecto y tu base de datos y yo te hago la adaptacion del listview mi correo esw yosoyfalo@hotmail.com si tienes msn mejor men
[size=109]Andres Eloy Blanco Madriz [ToT3n][/b][/size]
[size=109]Voy Hablando Y Con El Maso Dando...[/size]
[size=109]Solo Soy La Sombra Del Lado Oscuro De Tu Alma...[/size]
[size=109]Y A La Hora De La Verdad Yo Solo Se Que No Se Nada...[/size]
[size=109]|**VENEZUELA**|[/size]

gabperez

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
    • http://www.enlacesjuridicos.com.ar
Re: No Se Maneja Listview
« Respuesta #10 en: Martes 21 de Junio de 2005, 20:11 »
0
Hola!
Estuve siguiendo el hilo de la cuestión porque tengo un problema similar. Solo que lo que quiero mostrar en el listview son imágenes que tengo que un imagelist (o algo así)
Así que si alguien tiene un código de ejemplo que me pueda pasar o una ayudita se lo agradeceré.
Saludos!

toten

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 140
    • Ver Perfil
Re: No Se Maneja Listview
« Respuesta #11 en: Martes 21 de Junio de 2005, 20:26 »
0
mi pana yo tratare de ayudarlo lo que pasa es que ese codigo no lo tengo en la oficina men pero si se como hacerlo
[size=109]Andres Eloy Blanco Madriz [ToT3n][/b][/size]
[size=109]Voy Hablando Y Con El Maso Dando...[/size]
[size=109]Solo Soy La Sombra Del Lado Oscuro De Tu Alma...[/size]
[size=109]Y A La Hora De La Verdad Yo Solo Se Que No Se Nada...[/size]
[size=109]|**VENEZUELA**|[/size]

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: No Se Maneja Listview
« Respuesta #12 en: Miércoles 22 de Junio de 2005, 10:55 »
0
gabperez, para insertar imágenes, en las propiedades de la ListView, asigna como lista de imágenes tu ImageList (para hacer esto, pulsa botón derecho encima de la ListView y dale a propiedades).

Para insertar imágenes en una ListView hay dos formas:

1. Si lo quieres en la primera columna:

Código: Text
  1.     Dim loItem As ListItem
  2.     lsvLista.ListItems.Clear
  3.     Set loItem = lsvLista.ListItems.Add
  4.     loItem.Text = "Prueba"
  5.     loItem.SubItems(1) = "De ListView"
  6.     loItem.SmallIcon = "pausa" 'Nombre de la imagen de la ImageList
  7.     loItem.Selected = False
  8.  

2. Si la imagen la quieres insertar dentro de la lista pero en otra columna que no sea la primera:

Código: Text
  1.     Dim loItem As ListItem
  2.     lsvLista.ListItems.Clear
  3.     Set loItem = lsvLista.ListItems.Add
  4.     loItem.Text = "Prueba"
  5.     loItem.SubItems(1) = "De ListView"
  6.     loItem.ListSubItems(1).ReportIcon = "pausa" 'Nombre de la imagen de la ImageList
  7.     loItem.Selected = False
  8.  

Saludos,
« §hÿqµïllæ »