• Jueves 23 de Mayo de 2024, 22:53

Autor Tema:  Donde Puedo Crear Mis Clases  (Leído 2325 veces)

Alberto_127

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Donde Puedo Crear Mis Clases
« en: Jueves 26 de Mayo de 2005, 22:07 »
0
hola denuevo, en espera que me ayuden en vuelto; tengo un problema, donde puedo definir mis clases, yo cree una, pero no se donde ponerla ni como llamarla
eh intentado

class Globales
{
 private:
 static AnsiString A;
 static AnsiString Bo;

 Variables();

 public:
        static void SetA(AnsiString p) {A = p;}
        static void SetB(AnsiString pc) {B= pc;}

        static AnsiString getA(){ return A;}
        static AnsiString getB() { return B;}
};

para llamarlo alguna en teoria deberia hacerlo si
Globales::SetA("1"); o Globales::getA(); bueno es que quiero utilizar variables que pueda utilizar en todo mi programa y no se como hacerlo, grazias px su atencion y ayuda.  :unsure:

Alberto_127

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Re: Donde Puedo Crear Mis Clases
« Respuesta #1 en: Viernes 27 de Mayo de 2005, 01:44 »
0
aqui esta el error que me da espero me puedan ayudar; ya vi todo y todo esta bien
y esta es la clase que cree
class Productos
{
 private:
         static AnsiString Name;
         static AnsiString Precio;

 Variables();

 public:
        static void SetProd(AnsiString p) {Name = p;}
        static void SetPrc(AnsiString pc) {pc = Precio;}

        static AnsiString getProd(){ return Name;}
        static AnsiString getPrc() { return Precio;}
};
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Re: Donde Puedo Crear Mis Clases
« Respuesta #2 en: Viernes 27 de Mayo de 2005, 18:06 »
0
Bueno, el error que te sale, no es precisamente un error en el código, es un error en Builder, un error que no se porque rayos ocurre y que la única forma que encontre para solucionarlo es borrando esa forma DE TODO EL proyecto, si no sabes como contestame y te lo explico.
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.

Alberto_127

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Re: Donde Puedo Crear Mis Clases
« Respuesta #3 en: Viernes 27 de Mayo de 2005, 18:53 »
0
hola gracias por tu atencion y ayuda, bueno me podrias explicar que forma debo borrar? el OBJ??

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Re: Donde Puedo Crear Mis Clases
« Respuesta #4 en: Viernes 27 de Mayo de 2005, 22:18 »
0
Bueno, supongo que tienes tu proyecto en una carpeta, entonces, si por ejemplo la forma se llama Forma1, entonces Builder genera autómaticamente los archivos Forma1.h, Forma1.cpp, Forma1.dfm, Forma1.OBJ; entonces debes borrar todos esos archivos, ademas 'desincluirlos de todas las formas en donde esten incluidas', es decir si en el Form1 en el .cppp esta incluida la Forma1, entonces en debe decir #include "Forma1.h", debes borra esa linea, y asi con todas en donde este incluida, además debe eliminarse del codigo de arranque, esto lo haces en el menù Project, y despuès haz clic en View Source, elimina la linea donde diga USEFORM("Forma.cpp", Forma1);. Si no me equivoco son los unicos lugares de donde debe eliminarse, pero, atención, con esto estás eliminando esta forma definitivamente de tu proyecto, por lo que debes volver a hacerla una vez que puedas correr tu programa (Obviamente al borrar la forma, tambien se borrarà todo lo que hayas escrito en ella, por lo que es conveniente hacer una copia del proyecto por si te llegas a equivocar).

Espero que me hayas entendido, y si no, dame tu correo para enviarte un archivo con la explicaciòn màs detallada, o si no tienes algun inconveniente, puedes mandarme tu proyecto en .ZIP a mi correo (edoardoo@lycos.es) y te lo arreglo.

Suerte!...

NOTA: Puedes borrar todos los .obj, .res, .tds, .exe de tu proyecto, cuando lo abras de nuevo, Builder te lo reconctruirà, (Esos archivos no sirven, los unicos importantes son el .cpp, .h, .bpr y .dfm), esto es conveniente cuando requieres transportar tu proyecto.
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.

Alberto_127

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Re: Donde Puedo Crear Mis Clases
« Respuesta #5 en: Domingo 29 de Mayo de 2005, 21:22 »
0
hola grazias por tu ayuda, creo que ya solucione el problema te agradezco tu atencion y colaboracin, o sobre el grid, pues hasta hoy me voy enterando, jejeje, espero ser util en otra ocasion, saludos a todos.

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Re: Donde Puedo Crear Mis Clases
« Respuesta #6 en: Domingo 29 de Mayo de 2005, 23:36 »
0
Okay, no te preocupes, cosas como esas suelen suceder, y solo con la experiencia y colaboracion pueden resolverse.
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.